生活中的细微之处要注意财运风水

2014-09-15 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:YuWenJia

    生活中的各种节奏、环境都习以为常了,就好像买柴米油盐是生活中在琐碎不过的事情一样。但是有谁知道,柴米油盐也在时代变迁中改变,或许已经不是当初你要的味道了?可是习惯让你忽略了。生活中有很多的细节,因为习惯,平常而被大家忽略,可是偏偏这些之中就有很多大家必知的大风水。

      细微之处财运风水一:衣服口袋

      第一个细微之处,就是衣服的口袋,衣物有口袋是理所当然的,而且人们也很喜欢有多口袋的衣物,方便携带东西,尤其可以放零钱什么的。但是衣物口袋多不是方便守财,而是容易破财。俗话说“江山易打难守”,当你拥有广阔的领土,你却不一定有能力保天下太平。衣物口袋多反而不易顾及钱财的安全。

      细微之处财运风水二:零钱的收回

      这点大家要注意了,很多人现在对一块钱一下的零钱不当一回事。但在风水上,如果是自己的钱就应该收回,不管多少。因为这个习惯当中是隐含着你财运的方向。把自己的不收回自己的零钱,就等于把自己的财气拱手让人了。

      细微之处财运风水三:家里钱乱放

      这也是人们常有的一个坏习惯,因为是家里,没有外人,所以经常把钱到处乱放,尤其是在卧室中,想象更加的严重。或许很多人是图方便的。但是钱只有聚才会有对,就如财运风水位,不是也只有聚集运气,钱财才会旺吗?把钱到处放,不摆着是散财的意思吗?这种习惯只会给自己带来穷困。

      细微之处财运风水四:清洗衣服内不放钱

      大家对自己的生活习惯要相当的注意,虽然大多情况都是自己家的洗衣机洗衣服,到时难免也有到清洗店给人洗的吧。所以清洗衣服之前要检查衣服口袋里面有没有东西,否则有这个留钱等东西在衣服的坏习惯,洗衣店的阿姨不就经常有额外的收入吗?这样会把你的财运是干净,难守财呀。

      细微之处财运风水五:当众撒钱

      这点是针对土豪说的,当然如果不介意,也无需理会,但是在这里还是给大家一个提醒。真钱都是大家辛辛苦苦靠劳动赚取的,所以切忌用钱但形势的表演,不如某公司开张,拿一块的零钱做表现洒个观众什么的。这种表面上挺大方的,可是实际是损人不利己。愚弄了别人,也不当自己的钱是一回事,公司能长久才怪。

     财运在细节上也是有体现的,不可因为细节上的疏忽而导致财运与之失之交臂。

更多有关装修风水的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

    

分享到:
标签: 财运  风水  布局  

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出