大神用毛线打造沙发垫

2014-09-15 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:LinXinXia

 

前些日子,小编看新闻上报道一个印度土豪用黄金制作成衬衣,穿着上街还得雇三个保镖保护安全。小编自然是没有这么土豪的,不过小编举一反三,就想着能不能也给自己家的沙发换件不同寻常的“外套”,想到这,小编立马打开电脑度娘怎么做。然后就看见了这个牛人打造的沙发垫:

 

 

看到这,小编只想问一句,大神,您收徒弟么?

 

其实小编是很推荐自己动手制作一些家居饰品,这样更显乐趣。而且自己做的东西在选材料时就已经排除了劣质的原料,制作过程中自然也对耐用性、实用性有所考虑,做出来的东西肯定是用着放心的。当然了,现在的人忙于工作,没什么时间去这些东西,那我就给大家贴些图,有喜欢的款式也可以去订做。

 

这是好安2014年新款,这款垫子整块都是由高档棉线编织而成全棉品质洗涤不会褪色不会起球无静电看着就很有品质的感觉。

这件编织品可能不那么精致,贵在是用旧毛线回收利用重新钩出来的,环保还不浪费材料,这应该是符合了那句“旧毛线也有春天”的歌词吧,小编要为它点个赞。

 

    这个坐垫不像前面几个是用线编织的,但也算符合今天“编织坐垫”这个主题吧。而且风格很清新,如果您