我爱我家网闪耀广州,斩获两项行业大奖

2016-07-11 来源: 责任编辑:LiuLiJuan

    花开两朵,并蒂双生。我爱我家网闪耀中国家居互联网诚信大会,收获两项重磅大奖。

斩获两项大奖!我爱我家网再获“2016中国十大诚信家居电商品牌”

    大会现场

    2016年7月8日,由全国工商联家具装饰业商会、中国建博会共同主办,第四届中国家居互联网与智能家居诚信建设大会在广州隆重举行,继去年之后,我爱我家网(525J)再次荣膺“2016中国十大诚信家居电商品牌”的殊荣。与此同时,我爱我家网总经理马自强博士,也凭借过去一年对行业的创新性贡献,获得了“‘创新?诚信’行业贡献人物奖”。

    我爱我家网在家装领域深耕多年,具备天然的互联网基因与思维,专业与专注的企业性格,与脚踏实地的实干精神,为其赢得了良好的行业口碑。我爱我家网不断致力于商业模式的研究与革新,深挖行业痛点,满足家装用户的真实需求,建设全产业链家装供应链体系,打造了行业领先的家居全产业链电商平台,在三维实景体验软件、家装工程管理APP、银行第三方资金监管平台等方面居于国内领先地位。

斩获两项大奖!我爱我家网再获“2016中国十大诚信家居电商品牌”

    右四,我爱我家网总经理马自强博士接过“2016中国十大诚信家居电商品牌”的证书

    我爱我爱网在夯实业务的根基上舍得花大力气,在解决消费者的各种装修痛点上不遗余力。包括推出一线大牌的全包家装套餐,包括零增项五不限的透明装修,包括网上监理的采用,包括VR技术的运用,包括零息零手续费的装修金融服务等,努力把装修流程标准化、简单化、透明化,给客户最直观的装修感受,一站式解决客户的装修问题。我爱我家爱网“2016中国十大诚信电商品牌”的称号实至名归,深入持续有效的诚信建设行动,为行业树立了诚信新标杆,推动了行业整体诚信水平的提升。

斩获两项大奖!我爱我家网再获“2016中国十大诚信家居电商品牌”

    2016中国十大诚信家居电商品牌

    互联网技术的深入发展,以及网上购物消费习惯的形成,推动了电子商务的高速发展,也带动了家居市场电子商务的水涨船高,包括这两年风起云涌的互联网家装。家居电商企业与传统家居企业如何融合发展?什么是互联网家装企业生存与发展的优良模式?槽点多多的家装业如何打好诚信牌?

    在本次大会的“互联网家装未来发展趋势”主题论坛上,马自强与众多嘉宾就此问题开展了热烈而深入的探讨。

斩获两项大奖!我爱我家网再获“2016中国十大诚信家居电商品牌”

    “互联网家装未来发展趋势”主题论坛

    在谈到互联网家装未来趋势的时候,马自强表示,随着互联网技术的发展,互联网家装发展前景光明,所占的市场份额也将越来越大,但现在还不是高谈阔论、收获果实的时候,紧要的是真正地把服务、把系统、把供应链建设好,更多要靠专业的分工与合作,打组合拳。我爱我家网以后不会漫无目的扩张,而是要花大力气建设自己的核心竞争力,专业的人做专业的事,比如供应链,比如管理系统等。行业以后会诞生标准化的特大型的互联网家装公司,也会有一些地域性的,个性化的公司,各个层面的都会有,各自有各自不同的客户群体。

斩获两项大奖!我爱我家网再获“2016中国十大诚信家居电商品牌”

    “创新·诚信”行业贡献人物--马自强

    本次大会吸引了全国众多的知名家居电商平台、智能家居行业领军企业、一线大牌建材家居企业等数百人参与,包括网易家居、腾讯家居等全国几十家行业主流媒体参与报道,堪称是行业最有影响力的年度盛会。大会由全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜致开幕词,网易家居全国总编胡艳力主持主题论坛。

爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出