人生不能错过的十件事 你错过了几件?

2016-07-25 来源: 责任编辑:LiuLiJuan

    ·学生时代的情窦初开

    有人说没有恋爱的学生时代是不完整的,纵观当下影视圈,《致青春》《匆匆那年》《何以笙箫默》等都是在校园中萌芽的爱情剧,大好的时光不谈一次恋爱,未免有些辜负青春。

    ·在旅行中扩宽眼界

    每年小旅行一次,隔几年大旅行一次,不仅能增长见识,还能拓宽胸怀。旅行的意义不是在于你去了哪,而是在路上……

    ·海滩音乐派对狂欢

    在夏日的燥热夜晚,脚踩细沙,高举双手,热情欢呼,来一场in summer的海洋音乐祭,吃着烤肉,喝着啤酒,这才是party该有的样子。

    ·及时尽孝

    树欲静而风不止,子欲养而亲不待。不要等到父母老去才发现他们的两鬓白发,有时间就带他们去吃一顿好吃的,看一些好看的,就像小时候他们带你出去玩时一样……

   ·海吃胡喝的饕餮宴

    不装淑女,不装绅士,撇开世俗礼仪,可以是一个人,也可以是一群朋友,酣畅淋漓的大口吃肉大口喝酒,用美食来治愈你的胃。

    ·一本让人深感启发的书

    养成高品位的读书爱好,读一批好书,找到属于自己的书中知己。书中不一定有颜如玉,也不一定有黄金屋,但是腹有诗书气自华的道理还是有的。

    ·一个闺中密友

    比起一群狐朋狗友来说,真正的交心的,一个就够。你们彼此分享着各自的喜悦,抚慰对方的心伤,简称:闺蜜。

    ·回家的最后一班车

    回家的末班车的含义是无论外面的世界多精彩,也不要忘了回家的路,不忘初心。

    ·爱你的人

    有的人你有的人把你当做地球,自己比作月亮围着你转,却被你悄悄的冷漠;有的人你看了一眼,却影响了你一生。最遗憾的就是你爱的人不爱你,而你又伤害了爱你的人。

    ·一个摆在眼前的便宜

    曾经,有一份真挚的优惠摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会......

    我会对你说:不用等!!!

    这个再来的机会现在就摆在你面前,1000元现金券、4999元免单、特惠商品9元起,爱家建材家具返场优惠,错了上一场,这一场,你还在等什么呢!

    本文为我爱我家网原创,作者菜阿姨,转载请注明出处!

爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出