强强携手,我爱我家网首批入驻“天猫人民装修”

2016-07-27 来源: 责任编辑:LiuLiJuan

    “天猫人民装修”1.0战略发布会将于7月28日在北京盛大启动,我爱我家网(525J)成为首批入驻“天猫人民装修”的五大品牌家装之一。即日起,北京、上海的我爱我家网顾客,即可享受“天猫人民装修”的服务。

    强强联合

    我爱我家网深耕市场13年,从建材团购模式向互联网家装模式成功转型,通过自身强大的供应链和电商平台基因,2016年5月全面进入天猫家装,作为天猫家装深度合作方,我爱我家网一直秉持着透明装修、无忧保障的宗旨,并在全国57个城市建立了消费者服务保障体系,以优质的服务实现线上和线下结合。

    我爱我家网推出一线大牌的全包家装套餐,优质优价,让更多的客户享到受高品质的家居生活:

    0增项5不限:郑重承诺,让客户无忧装放心装;VR智能家居技术:“所见即所得”,用高科技展示实景“我的装修我做主”;APP全程网上监理:实时查看和监控装修进度和质量,50个节点、132张照片进行验收;一线大牌:与高品质的建材供应商合作,大力实施去中间化,品质有保证;智能环保:将智能元素融入家装中,智能又环保,畅享美好家居生活;0息0手续费装修金融:缓解装修资金压力。

    天猫人民装修

    “天猫人民装修”主打“产品化”家装,契合了我爱我家网的整体家装套餐,向消费者推出“产品化”的装修服务。

    我爱我家网入驻“天猫人民装修”,通过节点无忧、增项无忧、正品无忧、一键无忧,为客户带来家装无忧保障:

    节点无忧:针对于装修过程中的四大节点“开工交底、隐蔽工程验收、中期验收、竣工验收”,可以结合我爱我家网APP,进行在线查看,保证消费者可以在线验收,无需去现场验收。

    增项无忧:用意在于杜绝恶意增项,而我爱我家网保证在签约后,0增项。

    正品无忧:我爱我家网与国内一线大品牌进行合作,品质保证,性价比超高。平台承诺假一赔五的正品措施。

    一键无忧:我爱我家网在全国57个城市设立分站,承诺24小时内响应顾客需求。

    作为“天猫人民装修”项目打通了装修基础信息透传、装修任务分配和装修进度的信息链,强化平台对整个服务过程的监管,监督商家将整个服务过程从线下回传到线上。我爱我家网作为首批的入驻品牌,以通一直坚持的理念,让装修变得简单透明,为消费者“保驾护航”。

    入驻“天猫人民装修”,既是天猫与行业对我爱我家网的一个肯定,也是一种激励和监督,能帮助我爱我家网(525J)的服务升级,体系再塑造,品牌沉淀,也能为更多的消费者提供更好更优质的家装服务。   

爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:我爱我家网  525j  行业活动  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出