深化媒体交流,我爱我家网媒体战略洽谈会在京举行

2016-08-19 来源: 责任编辑:WangJiaLi

     8月19日,一场由我爱我家网(525J)精心烹制的家居媒体盛宴,“2016年我爱我家网北京媒体恳谈会”,在北京精彩登场。

    我爱我家网总经理马自强亲自出席恳谈会,发表主题演讲,并与现场的网易家居、腾讯家居等媒体开展多种互动,就大家彼此关心的话题,如我爱我家网的发展现状,行业未来的发展走势,以及媒企互动的最佳结合点等诸多问题,进行了充分积极的沟通。

    在万物皆媒、人人皆媒的全媒体时代,信息传播的外延和渠道无限放大,媒体在推动行业发展、社会进步等方面发挥着更加举足轻重的作用,对互联网家装而言亦是如此。

    马自强首先对各位媒体朋友对我爱我家网一直以来的关注与支持表达感谢。他表示,从行业信息发布平台,到成长为中国领先的家居全产业链电商平台,到57城的线下落地,我爱我家网的每一步发展都离不开媒体人的关注与支持。马自强希望通过本次恳谈会,大家能进一步互通有无,以期进一步增进合作基础,开拓合作空间,共同推动行业的发展与进步。

    现场媒体对马自强的讲话表示了一致认同,纷纷认为,媒企之间是鱼与水的关系,大家需要抱团取暖,共同进步。

    随着中国经济逐步进入新常态,家装领域被看做是电子商务的最后一块蛋糕,很多资本都进来了,一时风光无限。

    然而现场有媒体就指出,囿于家装行业的独特性,诸如产品与施工的标准化构建、组织的流程再造、网络的整合营销、日常的运营管理,以及如何打造适应互联网人群的产品和价格体系等方面,新晋者的互联家装之路并不顺畅,还有很多基础工作要做。

     “而这些,恰恰是我爱我家网在行业深耕多年所积累的经验与优势,比如成熟的供应链与运营管理体系、物流体系、装修金融体系、装修工具体系(APP、家装VR等),解决了用户与行业的痛点,我爱我家网的价值也就出来了。”马自强表示。

    事实上,面对不断变化的行业生态与用户需求,我爱我家网也在不断研究与革新新的商业模式,强化供应链管理,建立健全全产业链家装供应链体系, 提供优质的服务与保障,努力打造透明、专业、优质、高效的互联网家装平台。

    2016年,我爱我家将会加大市场开发的力度,更加深入地解决用户痛点,提升行业交易效率,并根据市场的实时变化作出相应的调整,为市场提供更加贴合的家装解决方案。

    恳谈会在轻松、热烈、欢快的氛围中结束。

本文为我爱我家网原创,转载请注明出处!


爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出