小长假省钱有道 爱家5.1黄金周超级团购精彩回顾

2014-05-04  来源:我爱我家网     责任编辑:ZongYing

     5月1日至3日,为期3天的爱家5.1黄金周超级团购活动在平福路299号爱家线下实体家居体验馆内举行,团购会上,各大家具建材知名品牌都推出了力度不小的折扣。再加上爱家推出的满减和砸金蛋活动,让莅临活动现场的爱家网友们流连忘返,而那些对于家具建材有需要的消费者来说,这无疑是一场充满着惊喜和实惠的家居建材盛宴。

小长假省钱有道爱家51黄金周超级团购精彩回顾

     精彩回顾:3天超长优惠 这个五一省不停

     五一节的精神就是劳动光荣,节约光荣,而对于家具建材这等耗财耗力的工程来说,当然是能省则省。但是小长假期间有些市民也想让自己放松放松,制定了出游计划,但是又不想错过精彩纷呈的爱家家具建材团购活动,所以在活动前纷纷打来咨询电话询问活动的持续时间,爱家也考虑到市民们在5.1期间各有安排,所以也非常贴心地将超级团购的时间拉长至3天,保证每位消费者都能参加本次的团购,在爱家超级团购临近尾声的最后一天,一对中年夫妻告诉爱家记者,他们刚从外地旅游回来,还好能赶上爱家的5.1超级团购活动的最后一天,而且折扣力度一点都没变,非常开心。

     首先是抵用券的发放,凡是在活动现场签到或是提前通过爱家官网或是论坛报名的消费者,都能得到10元、20元等金额的抵用券,订单满2000元还可参加525元礼品奖的角逐,如果下订3个产品并满1万元还可立减300元,若3个品牌中包含本次活动冠名商家的品牌,还可现场参加砸金蛋的活动,金蛋的奖金从300元-1000元不等,每天前300名下单者还可获得神秘礼物,不少消费者表示,之前就在爱家的活动页面、活动专题上详细研究了这次活动的折扣、省钱攻略,所以这次购买家具建材真的是省下了不少钱。

小长假省钱有道爱家51黄金周超级团购精彩回顾

     精彩回顾:绿色家具建材 质量过硬购物放心

     本次5.1爱家黄金周超级团购活动的冠名品牌皆是全国乃至世界级知名的品牌,而爱家作为知名O2O家具建材平台,所销售的每一件家具产品都是有过硬的质量保证的,让消费者买的放心用得更安心。

     而对于消费者来说,购买家装建材的时候,要“省”的可不只是钱这么简单,关键还是要省心,这就对于爱家平台的售后是个考验,在5.1家装建材盛宴上爱家所售的产品皆有完善的售后保障,如果遇到问题爱家也将在12小时内响应,用最快的速度解决,保证网友完美的购物体验。

     敬请期待:5.11联合专场恭候您的大驾

     5月11日爱家又将迎来欧派、多乐士、马卡波罗这3大品牌的团购盛宴,首先活动地址为徐汇区的中山西路2297号至2303号,活动当天只要您购买欧派、马可波罗和多乐士的产品,可立减300元,凭马卡波罗瓷砖或是多乐士任一订单购买欧派产品实付满3000元则可立减50元,凭马可波罗瓷砖以及多乐士订单(2张)购买欧派产品实付满3000元则立减100元,凭马可波罗瓷砖或是欧派木门任一订单购买多乐士五合一以上系列满2000元立减50元,满3000元立减100元,更多优惠敬请期待5.11的3大品牌联合专场哦。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出