买家具抽中免单大奖 爱家网友现场乐翻天

2014-06-14  来源:我爱我家网     责任编辑:ZongYing

    6月14日至15日2天,是我爱我家网父亲节团购活动的举办时间,14日早上9点不到,不少网友已经赶到了活动现场,正在向爱家的工作人员咨询本场活动的优惠免单政策,而随着第一辆满载着消费者的爱家班车驶来,本次爱家父亲节专场团购正式拉开了序幕。

    父亲节专场优惠 撞大运行小运乐不停

    本次团购专场关注度最高的抽奖活动自然要数撞大运行小运的免单环节,所谓的“撞大运”则是消费者在活动当天凭购物订单进行100%全免单的抽奖活动那个,主办方我爱我家将在每天的12点、15点、17点各抽出一名幸运顾客进行总额度不超过5000元的订单全面优惠,而“行小运”则是在活动期间任意时间段凭订单至展厅二楼抽奖台抽取5%、3%以及2%的3个不同的免单额度。

    网友现场抽奖 十连抽转盘欢乐多

买家具抽中免单大奖爱家网友现场乐翻天

    Q:各位爱家网友大家好,现在站在我身边的是爱家网的买家,您好!请问您贵姓?

    A:我姓金。

    Q:金女士您好,我刚刚看到您一直在抽奖,请问您今天买了点什么产品呢?

    A:我们购买了芝华士的沙发。

    Q:您这边抽奖的次数非常多,都抽到了哪些产品呢?

    A:我们抽到了纸巾还有一个枕头,很开心!

    Q:你们是从哪里知道爱家网的活动呢?

    A:在网上,搜索的时候看到你们的活动信息然后进入到你们的网站进行注册,今天就过来了。

    Q:那么在本次的活动上您比较看重哪方面的优惠呢?

    A:当然更为关注价格!我们这次就是冲着爱家的价格优势来的!

    Q:非常感谢您接受我爱我家网的采访!

    网友喜称我爱我家 爱家爱我

买家具抽中免单大奖爱家网友现场乐翻天

    Q:在刚刚结束的首场我爱我家免单活动中产生的第一位幸运网友,请问您贵姓?

    A:我姓毛。

    Q:毛先生您好!请问您今天抽到的免单产品是什么呢?

    A:我今天抽到的是全免优惠,产品是1850元铂雅的淋浴器和水槽。

    Q:那么您是通过什么途径得知爱家网父亲节的专场活动?

    A:我有爱家的会员卡,爱家举办活动我经常来的,因为我最近有套房子要装修,装修就要添置很多东西,所以经常光顾我爱我家。

    Q:那么对于本次获得免单大奖您有什么感想呢?

    A:这个当然很高兴啦!这是我爱我家对我(支持)的回报,我爱她,她爱我嘛!

    Q:谢谢您对于我爱我家网的支持,希望您以后能继续支持我们的活动!

    在我爱我家网父亲节专场的团购现场,不少消费者仍在扫微信、领优惠券、凭消费订单参加各式各样的抽奖及免单活动,网友们的热情十分高涨,而爱家网的父亲节撞大运行小运免单活动还在持续进行,在接下来的活动时间内,还将产生更多的免单消费者,还将有更多的网友因爱家而得到实惠。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出