爱家家博会借力世界杯 6月份家居淡季被催热

2014-06-28  来源:我爱我家网     责任编辑:HuPan

    6月对于传统的家居建材市场来说是传统意义上的淡季,因为临近高温与雨季的到来,市民对于家装建材的消费热情相比春秋来说明显要减退不少,而市面上的众多家居建材市场也是门可罗雀生意清淡,而商家们对于“淡市”也似乎发力不足,不少商家也减少了产品的促销活动,不过在本次的爱家世界杯主题的家装建材团购会现场,似乎感受不到淡季的“气息”,位于上海市平福路299号的爱家线下家居体验馆内,各门店咨询问价的顾客非常多,那么爱家是如何做到淡季不“淡”的呢?

    爱家王经理:线上邀约 优惠力度大

爱家家博会借力世界杯6月份家居淡季被催热

    A:王经理您好!从今天的活动现场我们可以看到,人气非常火爆,今天有什么样的优惠吸引到客流呢?

    Q:大家都认为天热了,到了梅雨季节,是顾客的淡季,金九银十的说法一直存在,但是通过爱家先进的线上销售,线下体验方式邀约来了大量的客户,这主要靠我们制定的优惠活动不无关系。首先单笔订单满额即返,力度是非常非常大的,全场1000返50,2000返100,5000返350,然后包括红包再给力,省钱利器(的活动),大家可以通过微信到我们的红包墙去扫一下,相应的品类都有相应的抵扣券来给大家抵扣,这也是不可多得的省钱优惠的好机会。另外我们展厅还有丰富的互动、砸金蛋活动,大家在我们这里消费以后满了一定的限额符合我们的规定之后,然后我们在二楼就有相应的砸金蛋和飞镖活动,希望大家能够踊跃地参加。

    A:好的,谢谢王经理。

   

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错
首页上一页123下一页尾页

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出