[原创]国货大促疯狂来袭 4999元免单等你撞大运

2015-09-04 来源: 责任编辑:ZhaoPanPan

    为期2天的我爱我家国民品牌节于9月4日爱家体验中心隆重举行,这次团购的主题是爱国货,国产品牌在这次活动中的促销力度都非常大,加上满千减百、买多返现、赢免单和抽奖等亮点,虽然是在小长假期间,但依然吸引了许多支持国货的家装客户前来选购,尤其是12个冠名商家的店内更是人气火爆。在下午5点的幸运大抽奖环节,4999元免单大奖和海信50英寸液晶电视也被2个幸运客户抽中,巧合的是这位电视得主在去年也曾抽中过5000元大奖,真是幸运连连。9月5日,活动还有一天,而且下午17点同样会有幸运奖和大奖产生,可不要错过哦。

    早上9点,爱家首班免费班车到达,顾客下车便直奔服务台签到处,领取签到礼品;在左侧的微信活动区,通过扫描二维码领取微信红包。


签到处

    这次团购活动中,人气比较火爆的品牌有罗卡卫浴、澳斯曼卫浴、方饰地板、樱花厨电、武峰吊顶等。多数是冠名商家,因为购买冠名商家的产品可以参加满千减百,即单张订单实付金额满1000元可减100元,可累计。当然,购买非冠名商家的产品,每2个品牌可以返100元,最高可返900元,当单品价格不高时,买不同品牌的产品其实也很划算。下面我们来看看这次团购活动的火爆现场吧。


冠名商家


罗卡卫浴门店顾客众多


箭牌卫浴


澳斯曼卫浴


樱花厨电


帅康厨电


世友地板


方饰地板


A.O.史密斯热水器


奥普电器、吊顶


光明家具

    下午17点整,就是激动人心的抽奖环节了,但是离抽奖还有半个小时的时候,中央舞台前就坐满了等待抽奖的顾客。本次团购的奖项十分给力,特等奖为单张订单免单50%,免单金额不超过4999元,也就是单张订单在9998元以下的可以直接免单50%,单张订单金额在9998元以上的,可以免4999元。一等奖为海信50英寸液晶电视,名额1个。二等奖、三等奖各有3名和5名,奖品分别为美的空气净化器和吸尘器(或被子);10名幸运奖则是锅具三件套或乳胶枕头。


等待抽奖的顾客


中奖顾客


一等奖得主


图左侧为特等奖得主、右侧为一等奖得主

    比较有意思的是,本次抽奖产生的一等奖50寸海信电视得主沈先生,在去年就获得过免单将近5000元的大奖。这也是本次中奖之后,沈先生激动的现场告诉大家的,令在场的所有顾客都羡慕不已。明天9月5日就是活动最后一天了,如果你正准备购买家具建材,可不要错过本次团购,明天的奖项也是是这样给力,赶快来去参加吧。  

爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出