我爱我家网供应商向广大网友感恩拜年

2016-01-27 来源: 责任编辑:ChenXueLei

    在春节即将到来之际,数十家我爱我家网的家具建材类供应商借我爱我家网平台向各位网友拜年,为大家送上祝福的同时还表达了对过去一年来支持其产品的网友表达了感恩之情,他们还向大家预告了我爱我家网“开年盛典--智能家装风暴来袭”活动的亮点。

    在过去的一年里,我爱我家网在业内取得了骄人的成绩,不管是平时的普通周末促销活动还是像国庆节、双十一、双十二这样的大型O2O活动,都取得了超高的人气和业绩。正如供应商在视频中说的那样“2015年,与我爱我家网的合作,使我们取得了业绩和口碑的双丰收。2016年我们将继续与我爱我家网携手,为大家带来更加优质的产品和服务。”,我爱我家网在与这些供应商合作的过程中,凭借着品质出色的产品和有保障的售后服务真正取得了消费者的信赖。

我爱我家网开年盛典活动

我爱我家网金牌供应商

    一如东鹏、方太、老板、欧派、多乐士、TOTO、大自然等大牌均是我爱我家网的家具、建材供应商,这些品牌在业界均是的知名品牌,而我爱我家网在业内也享有盛誉,双方的合作可谓是强强联手,最直观的就是消费者给到的良好反馈。

我爱我家网开年盛典活动

点击上图可查看我爱我家网开年盛典活动详情

    在拜年视频中,各位供应商在表达祝福之余,还向各位网友推荐了我爱我家网的开年盛典,智能家装风暴来袭活动,此次的开年盛典活动除了有满1000减160的巨大优惠以外,还有不同商家给出的额外优惠,将优惠和智能风暴进行到底。

爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出