眼红!又有人来我爱我家网领取5万元现金奖金了!

2016-03-22 来源: 责任编辑:ChenXueLei

    重在参与?严肃点好吗,不管参加什么比赛,不以拿奖为目的的参与就是浪费时间!凭借这觉悟,上海市宝山区的蔡阿姨报名参加了我爱我家网举办的毛坯大pk游戏,并以77040的超高积分夺得第三周周冠军。然后她就获得5万元的现金奖金咯,并于2016年3月15日来我爱我家网领取了现金奖金,玩游戏拿钱就是这么easy。

我爱我家网那记者采访蔡阿姨及设计师实录

我爱我家网毛坯大pk活动

    签完字就可以顺利拿走5万元奖金啦   

我爱我家网毛坯大pk

5万现金轻松到手

我爱我家网毛坯大pk活动

    蔡阿姨至我爱我家网领取现金奖励(目测这点小钱,完全不够填蔡阿姨的包呢)

    问及蔡阿姨将怎样处理这笔意外所得之时,蔡阿姨说她家住了挺长时间了,想来个二次装修,经过一番了解蔡阿姨很快决定来我爱我家网进行装修。蔡阿姨家面积不大,60平左右,两室一厅户型,装修之前最大的问题就是空间局促,加之家里东西太多,使得整个家里看起来非常杂乱,所以蔡阿姨解决的痛点就是改善家里布局,使空间得到最大化的利用。

我爱我家网毛坯大pk活动

装修前房屋局部照片

    房子装修前后差别很大,毫不夸张地说装修前,蔡阿姨家就像一个仓库,挤满了各种杂物,而装修后才有了家的味道。最直观的感受就是,现在到蔡阿姨家之后你能明确地划分出家里的不同区域,知道哪里是客厅,哪里是卧室。总之,蔡阿姨家已经改头换面了,一起看看装修之后的图片吧。

我爱我家网毛坯大pk活动

    从格局上来看,卫生间的面积仍然是挺局促的的,但是总体来看却干净清爽,即使小也让人看着舒服。

我爱我家网毛坯大pk活动

    厨房在添置了新的橱柜之后,可以将之前的杂物进行归类,有效“藏”起大部分杂物,这样一来厨房就比之前有条理多了。

我爱我家网毛坯大pk活动

    主卧与阳台打通了,这样就很好地将光线引到家里,使主卧的光线好了很多,同时也有增大卧室空间的神奇效果。

我爱我家网毛坯大pk活动

    介绍到这个小酒柜的时候,蔡阿姨说这个她非常满意,看着不大却能放很多酒瓶,还能收纳很多小玩意,属于实用型设计。

    说起此次拿到奖金蔡阿姨连连表示激动,说一开始并没有想到是真的,直到来我爱我家网将钱放进口袋那一刻她才完完全全相信,即使蔡阿姨对奖金的事一直抱有怀疑的态度,但是对于装修结果蔡阿姨是没有怀疑过的,她还向自己想要装修的亲友推荐了我爱我家网,并将于今年9月份拿到房之后开始装修。

我爱我家网毛坯大pk活动

    胡曾伟(图右)是蔡阿姨这次装修的主要设计师,为了更进一步了解蔡阿姨家的装修情况,我们也采访到了他。胡设计师在谈到蔡阿姨家的主要问题时多次强调收纳问题和采光问题,特别是像蔡阿姨家面临着面积小、东西多的情况时收纳就显得尤为重要了,所以在装修的时候给蔡阿姨家增加了不少收纳柜,这样便于将家里的杂物有效收纳归置。在光线方面,再次装修把原先颜色较深的家具换成了颜色清爽的浅色系家具,这样就少了几分压抑感,同时也给人视觉上的扩容,另外就是将阳台与主卧打通,这样既能使光线进到屋内又能使卧室看起来变大了,一举两得。

    当然,不同的房型有不同的解决方法,即便是都是小户型且房型一样,房屋的具体朝向、房屋的风水构造、屋主自身喜欢的风格等等因素也决定了装修不能以偏概全,须根据具体情况具体分析,这些烧脑的问题还是问问专业的设计师比较靠谱,单靠自己异想天开很容易弄巧成拙的。悄悄告诉大家一个小秘密,我爱我家网不定期会举行家具建材促销活动,每逢这样的活动就会有设计师在现场,只要你拿着你家的房型图,设计师就会免费给你指点哦。关注微信woaiwojia_525j9600 就能轻松了解我爱我家网活动及更多信息。

爱家新闻爱家长沙站盛大开业,颠覆星城装修新模式

爱家新闻双十一我爱我家网成交666万 位列淘宝家装类第一

爱家声音我爱我家网抢装节抽奖活动告罄 所有中奖名单公布

人物访谈马自强:互联网家装的未来在于供应链

案例跟踪案例直播间——上海金地自在城案例跟踪记

案例跟踪案例直播间——相距1200公里北京案例追踪

处理 SSI 文件时出错

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出