订单中心 我的爱家 帮助中心 网站导航 免费热线: 4008-525-525 (9:00-21:00)

图标 上海  
首页 > 帮助中心 > 建材团购

帮助中心

建材活动

清包+材料=省钱又省心

目前不少面临装修的人们在为选择何种装修承包方式上烦恼。选择“清包”,在家装材料上是省钱不少,但却要整天去建材市场购买材料,费时费力;选择“半包”,虽比清包稍微省心,但还是需要自己花时间学习装修;选择“全包”,不仅预算贵了不少,还要担心装修公司在用料上偷工减料。因此,“我爱我家”提出了一种全新的装修模式—“清包+材料”,用清包的价钱,享受全包的服务!

“清包+材料”的模式事实上就是一种新型的全包装修方式,不过用户所需全部材料是由业主在“爱家活动”提供的数万种材料中自主选择的,由于“我爱我家”提供的材料是不加毛利的,且按照活动价格计算,这样用户既可以节约不少金钱,还可以免去整天去建材市场购买辅料的繁琐。另外,对于在“爱家活动”里不能提供的少部分材料,我爱我家为此还专门成立“特采部门”,专门根据业主要求,由特采部门代为采购。

业主王先生:我在付完房子首付后,只留了10万的装修预算,由于自己工作比较繁忙也不了解装修,因此经过一番比对最终选择了爱家的“清包+材料”的装修模式。我在爱家网站上一站式购齐了自己喜欢的建材,专业人员还能我提供良好的采购建议,同时设计师又能根据我的要求提供满意的装修设计方案,让整个装修过程既省心又愉快,更重要的是装修结束后,统计费用共用去9万8千6百元,刚好控制在预算范围内!

QQ右下脚弹出