订单中心 我的爱家 帮助中心 网站导航 免费热线: 4008-525-525 (9:00-21:00)

图标 上海  
首页 > 帮助中心 > 双重监管

帮助中心

双重监管

阳春季节,又一个装修旺季的来临,装修消费亦将进入一个高峰期。由于项目施工工人的工作量大增,因此装修质量很难有保障。大型装修公司相对来说费用偏高,而一般的装修公司却难免有工程方面的保障。针对这一矛盾,本着为业主负责任的态度,我爱我家采取“双重监管”制度。

我爱我家为每一个工程项目都配备一名项目经理,主要负责业主工程项目中关于材料采购、施工进程、工程监管、业主沟通等一系列问题的总体管理、调度工作,并且我爱我家还规定项目经理每周到达施工程现场的到达率将不少于2次,指导施工队施工。另外我爱我家还专门设有质保中心,不定期对各个工程项目进行施工抽查,一旦查出偷工减料、施工错误等问题将立即下达整改通报,第一时间修正错误。

业主金先生:我家的工程是2008年12月05号开工的,至今已一个多月了。感谢我的项目经理张经理,他是一个业务能力非常强的人。施工现场发生的一切异常他都能在第一时间发现,并有条不紊地指导工人现场解决。他的组织协调能力很强,对无法立时解决的难题,他都能及时地联络相关人员到场来共同商讨一个解决方案。他又是一个非常容易沟通的人,很少会碰到像我一样对装修知识一窍不通的人,我的每一个弱智的提问都得到了完美的解答。最让我满意的是他能站在我业主的立场帮我出主意,告诉我为什么会选择这个方案,这个方案的优势和劣势分别在那里,让我很快捷地选到了最佳方案。我很庆幸我选择了我爱我家来装修我的家,还有两个月的装修,我真心的期待着新家的早日呈现。

QQ右下脚弹出