订单中心 我的爱家 帮助中心 网站导航 免费热线: 4008-525-525 (9:00-21:00)

图标 上海  
首页 > 帮助中心 > 智慧家装

帮助中心

智慧家装

数字化装修 快乐筑新家

曾经流行过这样一句话:"假如你恨一个人,你就让他去装修房子"。对很多人来说,装修房子的过程绝对痛苦:马不停蹄地逛建材市场、小心谨慎地寻找装修公司、早出晚归地购买各种辅料,还有更多的人由于工作繁忙而来不及查看工程进度,却发现房子装修出来的效果与预想中的相差甚远……我爱我家采用了最新的数字化装修系统,让业主在工作繁忙之余或者身处异地也能及时的了解自己房子装修情况。

当业主跟我爱我家签订好合同之后,经过爱家的数字化装修系统,先后4次充入人工费和管理费,首次充入35%的费用,第二次在水电验收、泥木工进场时充入30%的费用,第三次在油漆工进场时充入30%的费用,第四次在总验收时充入5%的费用,另外在合同签订时还要充入40%的材料费,然后视情况而定陆续充入其余的材料费。之后,业主便可以通过自己的数字化装修系统帐号及时查询到自己帐户中的款项、材料订购情况、材料到货情况、现场工程进展照片等,一旦出现疑问等,可通过数字化装修系统的"直通车"功能与项目部负责人及时进行交流。

业主孙小姐:我当初选择爱家最吸引我的就是数字化装修了。由于工作比较繁忙,我和老公经常要出差,对于自己的小家装修根本不可能两头兼顾。在与爱家签订好合同之后,我几乎每天都要通过数字化装修系统了解自己小窝的工程装修情况,查询材料购买情况以及各类费用的支出情况,更重要的是还可以与项目经理及时沟通,我的整个家装的过程变得想当的轻松愉快,我也因此很享受这样一个学习的过程。装修结束后,我几乎也成了半个专家,在此我要忠心的感谢我的项目经理以及施工工人,我的幸福小窝离不开你们精心的努力!

QQ右下脚弹出