手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

宁泽涛的纪录片《转折点》,你看了吗?
2016-11-10 我爱我家网 责任编辑:xiangfei  进入论坛
关键字:

    最近双十一的热度简直就是冬天里的一把火啊,但宁泽涛的纪录片一出来,引起的关注度也不容小觑!宁泽涛作为关注度很高的运动员,要转业了!他才23岁,正是游泳的黄金年龄,这不管对他自己来说还是对花了很多心血培养他的国家队来说都是一个很大的遗憾!
    宁泽涛有多火,多受欢迎,我想不用多说,国外的小伙伴们都已经在争相抢夺他了好么!没办法谁让他拥有女生尖叫,男生也流口水的美好的肉体呢!下面先来几张照片镇镇楼!

 真正的脱衣显肉,穿衣显瘦啊!不愧是国名老公!


    红人是非多,宁泽涛在火爆全球之后,跟随他的麻烦也越来越多。私接广告是一切事情的开端,随后宁泽涛经历了一系列压力事件,饭卡消磁、被迫停训、赶出公寓、奥运会住在客厅等等,经历过这一切,宁泽涛说:“看清了人性的丑恶”。这一次央视顶住巨大的压力播出了纪录片,虽然只是冰山一角,但也足够颠覆人的三观。
    十五年如一日的重复同一件事情,是一件多么枯燥的事情,但宁泽涛他坚持下来了。如今他面对的这一切,对他又是多么的残忍。纪录片里宁泽涛的爸爸说了一句让人很感动的话:“你要是感觉不快乐,随时可以转身,你做什么我们都支持你”!


    是啊,不管在外面受了多大的委屈,我们还有家啊,还有爱我们的家人啊!委屈难受的时候回到家,爸妈总是会想着法的让你开心,做你喜欢吃的菜,和你讲一些好玩的趣事,人生不就是这样嘛,一帆风顺总是很少的。有一个温馨的家才是最重要的!
    天渐渐冷了,准备给家增添一份温暖的,别说小编没有给你们谋福利哦!双十一快到了,【我爱我家】也是卯着劲的给大家送大礼呢!
    11月11日至13日,6.2万/70m平方的房子品质全包。全程滴滴免费接送!签约还返现?Excuse me,我爱我家你肿么了?

 更多好礼,请点击下图查看哦~更多惊喜等着你!