手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

[原创]3天1个亿!我爱我家网“11.11”战绩曝光
2016-11-16 我爱我家网 责任编辑:maqian  进入论坛

    今年的双十一比往年来得更加猛烈些,马云爸爸的电商帝国迎来了第8个年头。“互联网+”电商家装行业再次表现出强劲的发展态势,在这个一年一度的“双十一”电商促销大战中,我爱我家网又取得了怎样的战绩呢?

    截止到11月12日零点,2016年天猫、淘宝双十一剁手盛宴完美落幕。有了剁手党们拼命的买买买,今年我爱我家网的双十一数字更加惊人。11-13日,仅仅3天,吸引了近千位用户下单预定量房,天猫销售总额3860万,淘宝销售总额4661万,官网销售总额3000万。我爱我家网家装套餐销售总额超1.1亿!

    值得一提的是我爱我家网,去年9月刚迈进淘宝极有家的“门槛”就已自带闪光点,2015年双十一就已获得极有家淘宝家装品类的第一名的好成绩,2016再度蝉联。

    今年6月,我爱我家网成为了天猫旗舰店中的新成员,双十一势如破竹!触电初体验,销量就突破3500千万也着实令人惊艳,立即成为了天猫家装品类的一匹黑马!

    在竞争激烈的、烽烟滚滚的家装行业电商市场,我爱我家为什么能够脱颖而出取得如此骄傲的成绩呢?

    家装是一个重决策的消费过程,是一个十分重视体验的消费过程,是一个痛点颇多的消费过程。我爱我家网全国28城联动,线上三店预订(官网、天猫、淘宝),线下体验。

    爱家“双11”体验馆当天的签约现场

    我爱我家成功留住顾客的“五感六觉”,客户下单签约,在原有高性价比的全包套餐价格下,最高返现18000元,下定还送喜临门床垫。同时,安排滴滴专车免费接送顾客到我爱我家各分站体验馆,样板房实景触摸,它是真真切切地告诉你,你家以后就是这个样子,“所见即所得”跃然心间。用户体验堪称完美,可信度骤然上升。

    样板间的布置,大大缩短了平台与客户的心里距离,有效降低了决策成本,推高了成交量。

    我爱我家网在品牌服务方面的造诣可谓得天独厚,拥有别人难以企及的优势,除了仓储中转场、物流等……专业工长施工服务更是我们的强项。我们强大的综合实力,可以为每一位顾客提供一站式的,个性化的家装解决方案。

    在双十一再次取得辉煌成绩,只是我爱我家网挑战和征服的又一座事业巅峰。面向未来,我爱我家网将携手更多全国一线建材品牌,让中国的家庭和发达国家的家庭一样享受到前所未有的高品质服务和产品,让我们一起为我爱我家网必将到来的辉煌未来,点赞和加油吧!

    更多有关爱家活动,请持续关注我爱我家网“爱家动态”,您还可以扫描收藏我爱我家网装修手机端、微信公众号,    如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击底部↓↓免费获取报价↓↓要好装修,就来我爱我家!

    本文为我爱我家网原创,作者王佳利,转载请注明出处!