手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

我爱我家网出席2016定制家居互联网+产业链峰会
2016-11-18 我爱我家网 责任编辑:wuruihong  进入论坛

    2016定制家居互联网+产业链峰会于2016年11月17-18日在上海召开。本次峰会得到了上海室内装饰行业协会和上海建筑材料行业协会的大力支持,会议邀请众多知名定制家居生产企业、电商平台、家装公司、知名设计师、3D云设计&VR企业、板材企业、企业信息管理软件企业、物流运输等企业出席。我爱我家网董事长谢虹女士应邀出席并于17日上午就“互联网家装公司与定制家居的强强联合”主题发表演讲。

    互联网就像海水一样浸入到社会、经济的方方面面,而对于定制家居这一类专业程度较高的领域,互联网对其改造需要时间和创新模式。在这样的一个充满变化、挑战的时代,围绕我爱我家网在定制家居方面的市场发展、营销落地、供应链和服务链优势等内容,我爱我家网董事长谢虹女士表示,家装+互联网与互联网+家装有着本质的区别。家装+互联网是旧瓶装新酒,互联网+家装才是家居产业链一场真正的革命,它带来的是思维方式的改变、是运营模式的改变、是行业生态的重建。我爱我家网进入互联网家装领域以来,通过官网、淘宝极有家、天猫平台等获得了强有力的流量支持。

    “定制”对企业来说,不仅在产品研发、个性化设计、复杂工艺生产、柔性化定制化生产、信息化系统建设、产能效率等提出了极高的要求,而且对各个品牌实力也提出严峻的挑战。而对于互联网家装来说,“定制”对各企业的供应链发出了极大地挑战,可以说,谁掌握了供应链,谁就掌握了行业未来。谢虹女士在演讲中就这一问题还分享到,我爱我家网主要优势有:流量、产品、监督、供应链等。其中供应链优势在定制品安装平台上尤为明显,分别体现在“设计测量”、“工厂生产”、“安装工平台”三个方面。

    谢虹女士的精彩分享,掷地有声,现场好评不断。最后,谢虹女士也代表我爱我家网竭诚欢迎更多品牌,更好的产品与我们一起共赢,一起发展。

    此次峰会围绕以下热点主题展开讨论,包括:定制家居行业发展新态势和新格局;定制家居的营销落地-跨界合作与整合;“互联网+定制家居”或“定制家居+互联网”;定制家居的供应链、服务链优化等。从现场火爆程度不难看出,越来越多的定制家居品牌竞相争夺,越来越多的定制企业以及成品家具企业开始了“全屋定制”的战略推行。

    现场其他嘉宾风采:

            建材协会橱柜衣柜分会副秘书长 邓翠平                

                             欧睿宇邦副总经理  夏卫强                              

索菲亚电商部总监 钱晔

    本次峰会为期2天,相信必定能为整个定制家居行业的发展提供一个经验分享、信息交流和业务合作的优质平台。想了解更多定制家居、互联网家装的信息,那就和小编一起关注此次峰会的盛况吧!最后,祝2016定制家居互联网+产业链峰会圆满成功。