手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

[原创]我爱我家网跨界合作智能,产业升级
2016-11-18 我爱我家网 责任编辑:WangJiaLi  进入论坛

   随着智能家居系统、智能化设备、智能化服务等智慧生活解决方案的不断成熟和市场飞快地发展,智慧家庭未来方向越来越清晰,智能家装已成为智慧家庭广泛应用的最佳路径,智慧家庭为家装智能化升级孕育了新的发展机遇。2016全球智慧家庭峰会于2016年11月16日在上海国际会议中心拉开帷幕。

    我爱我家网首席技术官王达伟先生受邀出席峰会,并参与圆桌论坛 “家庭组网,如何更好的连接智慧家庭设备”。论坛嘉宾妙语连珠,纵论 “家庭组网、互连互通”、“智能家居,是否是有钱人的专属”,以及“有多少企业拥有实体体验店”等话题,结合自身企业深度剖析智慧家庭现状。

    论坛嘉宾:王达伟(左三) 首席技术官 上海鸿洋电子商务股份有限公司

周军 中国智能家居产业联盟秘书长

姜辉  ZigBee中国成员组市场专家

邢雁 副总裁 广州机智云物联网科技有限公司

    ……

    王达伟先生与众嘉宾分享到:我爱我家网深耕行业多年,建立了强大的供应链体系、高效的运营管理体系和成熟的运营模式,以领先行业的VR、装修宝APP智能管理、超高材料性价比、互联网金融增值服务和绿色智能家居等,让消费者真正感受到互联网家装的便捷、轻松、惬意,真正享受家装。

    我爱我家新型的互联网家装平台,通过总对总的合作,大批量的采购带来的是大规模的工业化生产和生产成本地大幅度降低,去中间化,并将节省的成本让利给了消费者,以带来消费者、平台与供应商的三赢。

    洛洛可可创新设计集团 首席设计官、华东区总经理 连振

     家庭装修是一个注重细节、风格、购买、安全、实施、交付等复杂的系统工程,每一个环节都需要主人亲力亲为,在这个过程中我们每一个人都会碰到各种各样的问题,有困惑、有迟疑、有失落、有很多不如意的地方,当然有很多原因导致不快乐的发生,但似乎谁都逃脱不掉这样的人生阶段。我爱我家网互联网家装致力于消除传统家装过程中产生的不合理的环节,让商家和用户直接对接,消除中间环节,以实现对用户的保障,让家装透明、阳光、安全,让每一个人都简单、快乐、幸福。

   

     法国电信Orange 副总经理 Martin Conan

      我爱我家网认为,智能家居的最佳落地入口是家装。我爱我家网推出的多版本“智能装修”解决方案,在硬装套餐的基础上增加智能设备,将智能空气、智能水、智能电融入进智能家居,关心用户最关心的,从而用智能家庭产品给用户带来尖叫体验。

    “2016全球智慧家庭峰会”在与会者的热烈反馈中进入了尾声,你是否对我们智慧家庭、家居的未来充满了更多的好奇与期待呢?那就请继续关注我爱我家网,关注我爱我家互联网家装。