手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

[原创]分享成功,从加盟我爱我家网家装开始
2016-11-22 我爱我家网 责任编辑:WangJiaLi  进入论坛

    谢谢你们用否定,来证明我的人生还有其他精彩的可能性,小蒋站在自己办公室的落地窗前感慨。

    三年前的小蒋可不是现在的春风得意,那时白天四处寻找投资人,晚上回到出租屋学习运营推广的知识,想方设法花最少的钱将自己开发的软件推广出去。

    小蒋的努力并非没有任何成效,软件开发出来的一个月之后,一个老乡投资了50万,不过三个月之后,依然只有可怜的几个用户,调查结果显示,用户活跃度很低,软件只是安安静静的躺在手机里。

    互联网时代,这是一个最好的时代,也是最糟糕的时代。50万很快就烧光了,之后再也没有拉到一分钱的投资,月底筹备房租也成了大问题。

    在小蒋决定回到湖北老家的时候,无意中看到了我爱我家网的加盟信息。在网上了解了我爱我家网的运营体系,又到公司总部详细了解了详情,他下决心一试。追求梦想并非一定要在拥堵的一线城市,家乡也是不错的选择。他现在已经独立管理爱家分站,运营状况良好,时不时还会收到用户们的赞扬。

    短短的三年时间,小蒋是怎么从一名落魄的创业者到现在的春风得意的转变的呢,他具体享受了我爱我家网的哪些优势呢?

    1.行业领先,品牌价值凸显

    我爱我家网曾荣获“上海名牌”称号,拥有国内首家线下家居智能体验馆。

    2.全方位的培训支持

    前期市场调研、体验馆开业指导、业务培训等支持。小蒋之前虽也是做的互联网,毕竟在某些方面还存在盲区,爱家总部提供全方位的培训支持,让分站以最快的速度成长起来。

    3.一线品牌与物流保障

    强大供应链体系、一线品牌战略合作、自建中转仓。我爱我家网首先从源头保证消费者权益,装修材料全部使用有质量保证的一线品牌的产品。

    4.全方位技术支持

    APP全程监管、透明装修,业主即使没时间监工,也可以通过工长上传的进程进行监督。

    5.售后和服务保障

    项目经理现场验收、客服回访。

 

    有这么多的优势,具体的加盟条件有哪些呢?

    1.认同互联网家装的经营模式;

    2.具有创业的激情和梦想;

    3.具有良好的信誉、商业意识和经营管理能力;

    4.具有家装行业的经验,最好有家装设计或工地管理的经验。

    还要有创业的激情,自己可以创业为什么还要加盟呢?创业自然需要有创业的激情和努力,但是不得不承认努力的方向也扮演着重要的角色。

    2016互联网的时代,收费更透明,传统家装岌岌可危。我爱我家互联网家装有了更多的机会,13年的行业经验积累,30座城市直营体验店,潜心13个月的运维和探索,真正实现“电商+店商+专业服务商”的落地模式。全方位打造家居生活场景化的体验,致力于“专注、极致、口碑、快”,让家装变得更省心、贴心、放心。

 

    还在迷茫,不知如何向前走的你,或许转变一个方向就是通往阳光灿烂的日子,更多详情隐藏在下方的二维码内。