手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

[原创]初冬入城,“厨卫节”送暖意 大礼乐不停!
2016-11-22 我爱我家网 责任编辑:wuruihong  进入论坛

    申城已入初冬时节,户外夹杂着一丝凉意,走在路上小编都觉得寒风凛凛,虽然是这般天气状况,周末零星还下着小雨,阴雨绵绵。仍然阻挡不了大家的热情,还记得小编和大家约定的“厨卫节”好礼大聚会吗?!对啦!爱家给您送暖意!一起跟随小编来“厨卫节”的现场感受下当天的气氛吧!

    我爱我家展厅内客户在签到领礼品

    本次我爱我家网“厨卫节”推出的活动政策及好礼大奖非常吸引人,大家冲着全场8.8折带走国内外大品牌的建材,家具,家电以及家居用品,家电大抽奖,现金大抽奖,最高赢取3699元双人免费游以及满额直减,还送1100元的厨卫大礼包。这些超值好礼纷纷赶往爱家展厅。

    小编在展厅内“捕捉”客户是如何“买买买”的,看到一对老夫妻正在选购卫浴用品,老先生主要在观察相同品牌不同价位的产品在一些功能上的不同。

    “厨卫节”的主角当然是厨卫用品啦!所以,当天小编看到的绝大多数顾客都是在逛厨卫用品的品牌店,这位先生在选定了一款厨卫套装后,和导购员正在商榷价格以及询问在使用中的一些注意事项,如何清洁,保养等。

    客户正在研究大吸力油烟机,比对“方太”不同产品的功能,小编想说,客户都是做足功课来的呢。这位顾客自己在油烟机这方面,懂得也是相当多的。

    虽然本次爱家推出“厨卫节”是活动主场,不过全场的建材,家具也是参与8.8折的活动政策的,所以,当天有很多客户也在选购建材家具用品,这位顾客就在选购门,导购员在给他介绍这款门的材质以及平时如何清洁保养。

    很多客户在“厨卫节”当天选购卫浴用品马桶,大家比较多的是会比较价格,以及在功能上的选择会比较注重。

    好啦~小编最后来到了抽奖区域,最振奋人心的时刻就会在这里产生!哈哈~不知道最后大奖花落谁家呢?~

    我爱我家“厨卫节”在冬天给大家带来一丝暖意,什么?!你又错过了本次的“厨卫节”?小编来告诉你,没关系!12月3日-12月4日,我爱我家“家博会”大型的建材家具博览节,你还等什么?!“家博会”走起啦!

    文末有惊喜,点击上方图片,报名抽免单,赢好礼!

    本文为我爱我家网原创,作者RC逗逗渣,转载请注明出处!

      

 更多有关家居装修/建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网产品导购频道”,您还可以扫描收藏我爱我家网装修微站、微信公众号,要好装修,就来我爱我家!