手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

[原创]我爱我家网荣获中国家装行业金钻奖“互联网家装品牌”
2016-12-07 我爱我家网 责任编辑:xiangfei  进入论坛

    2016年12月5日,由全国工商联家具装饰业商会家装专委会联合新浪家居共同举办的“2016年中国家装行业年会”在广州顺利召开。家装行业的领军人物、资深专家、知名媒体齐聚羊城,深度探讨当前新经济形势下家装行业的发展趋势和动向。

    我爱我家网作为受邀互联网家装代表之一出席,并在中国家装行业“金钻奖”颁奖典礼中荣获“整装品牌企业”和“互联网家装品牌”两项大奖。


(我爱我家网周伟文先生(右八)上台领奖)

(我爱我家网所获奖项)


(颁奖典礼现场盛况)

    我爱我家网(www.525j.com.cn)是中国领先的家居全产业链电商平台,以家装为龙头,覆盖建材、家具、家居、家电等多个领域。多年来一直致力于商业模式的不断研究与革新,加强技术投入,深挖行业痛点,不断满足消费者的装修需求。


(我爱我家网马自强博士会议现场照片)

    我爱我家网依托多年的行业经验,与多家知名品牌达成战略合作,拥有全国最专业的家装设计师、工长、材料商团队。我爱我家网将不断加强整合优秀的资源、加强前、后端的建设,为客户提供最优质的服务。
    我爱我家网立足于上海,目前已拥有58家分站,遍布全国各大主要城市。我爱我家网搭建企业与用户间的真实互动平台,打造了全产业链家装供应链体系,在三维实景体验软件、家装工程管理APP、银行第三方资金监管平台等方面居于国内领先地位。
    本次我爱我家网荣获家装行业“金钻奖”两项大奖,是家装行业对我爱我家网的肯定。我爱我家网也将始终秉承为客户提供高质量、低利润、最省心的家装服务的信念,在互联网家装行业中建立最具竞争力的商业模式。