手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

[原创]20年中国家装年度盛典高峰论坛 马博士畅谈2017年行业发展趋势
2016-12-13 我爱我家网 责任编辑:liyizhou  进入论坛
关键字:

2016年12月12日,20年中国家装年度盛典暨2017中国家装商业模式创新发展论坛在上海盛装上演。腾讯家居、家装下午茶社群携手中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会、天猫美家等,共300余位家装行业领军人物齐聚上海滩,共同探讨“全屋整装、高端家装规模化、传统家装转型升级、O2O重度垂直、家装后市场平台模式、精装全案模式”等行业话题。

20年家装盛典,互联网近2年的发展对行业的改造深度和资本、人才的聚焦速度几乎远超过去18年。顺势而为,自上而下,船至中游,不进则退,探索家装变革前行的力量。

 

我爱我家网马自强博士作为互联网家装的资深代表之一,受邀出席本次高峰论坛。讲述了对2017年中国家装发展趋势的看法。

 
(我爱我家网CEO马自强博士)

在本次论坛中,马博士介绍了我爱我家网在互联网家装中深耕十三年所积累起的丰富经验和优势。并指出,互联网时代,消费者有较高的主观能动性,家装企业更需要做好全产业链的整合与延伸,才能确保企业的持续发展。没有真正强大的供应链,互联网家装难成规模。

 
(马博士在高峰论坛发言)

我爱我家网直切消费者痛点,打造组建起一支拥有家装设计师、工长、监理、巡检、城市经理的精装五合一专业团队。立足上海、辐射全国,目前已布局58个城市。我爱我家网与国内外一线品牌达成战略合作,搭建起完善的供应链体系,从工厂直接到家门,不仅有效地提高了配送的效率,还赢得了价格优势。从而达到省钱、省时、省心的优质家装体验。

 
(会场内景)

我爱我家网不断整合优质资源,致力于搭建企业与用户间的真实互动平台。研发的三维实景体验软件,让用户看清未来的家中每一处细节;家装工程管理APP,给用户实时传达装修进程;银行第三方资金监管平台,替用户规避风险。一切都在于为用户创造贴心体验。

 
(嘉宾集体合影)

2017年将至,我爱我家网将继续秉持为客户全方位服务的信念,提供高性价比的放心互联网家装,用雄厚的综合实力赢得消费者的认可。