手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

我爱我家网上海财富分享会 圆满举行
2016-12-14 我爱我家网 责任编辑:liyizhou  进入论坛
关键字:

  12月9日,经过多方筹备的2016年最后一期“我爱我家网上海财富分享会”在我爱我家网上海总部胜利召开。来自全国各地的客户相聚我爱我家网总部,并参观、考察了我爱我家网O2O建材家居展厅和家装体验中心、学习我爱我家网成功经验。

  与会人员在加盟业务部总监陈丽君女士的带领下,参观我爱我家网线下O2O建材家居展厅和我爱我家网家装体验中心。陈丽君为与会人员详细讲述了我爱我家网的特色,更带领大家进行现场互动式体验。

  参观后,与会人员来到我爱我家网总部,与我爱我家网总经理马自强博士、首席营销官屠丽雯女士、加盟业务部总监陈丽君女士一起共话我爱我家网。

  现场我爱我家网总经理马自强博士对与会人员表示热烈的欢迎,针对近年来,由于成本上升、利润下滑、外行业的涌入、竞争日趋激烈等因素的影响,互联网家装行业被轻度雾霾笼罩等家装行业的问题进行了主题演讲。

  (我爱我家网总经理 马自强博士)

  传统的家装公司也在积极进军互联网家装。大家都进来是好事,正所谓众人拾柴火焰高,也说明这个行业机会很多。不过正如从线上走向线下不易,从线下走上线上也有不少困难,这些传统公司在组织的流程再造、网络的整合营销、日常的运营管理,以及如何打造适应互联网人群的产品和价格体系等方面都遇到很多实质性的难题。而我爱我家网上面本身就涵盖了大量的装修知识与最新行业资讯,就可以给我们的家装业务提供源源不断的客流,客户更精准,开发成本更低。这也就是互联网家装要做好的第一要素“拥有超高流量的保障”。马博士认为从行业发展趋势来看,家装互联网化势不可挡。我爱我家网深做内功,将互联网家装后端建设极致化,供应链体系完善,中转仓的投入运转,定制品平台的使用,无一不体现了我爱我家网的深厚内功。

  马自强博士的分享引起现场一片热议,尤其是对于现场大部分一直在做传统家装,现在寻求转型的与会人员来说,马博士的分享说进了他们的心坎,引起了深度共鸣。有几位与会人员会后分享:马博士的分享让他们心神为之一振,有一种醍醐灌顶之感。

  如果说马博士的分享让大家有种随时就可掌控财富密码的跃跃欲试之感,那么接下来,我爱我家网加盟业务部总监陈丽君女士针对我爱我家网互联网家装的项目分析的分享,则让大家更加坚定了此次分享会的价值,坚定了他们选择我爱我家网,与我爱我家网共创辉煌的决心。

  (我爱我家网 加盟业务部总监 陈丽君 女士)

  陈丽君女士从成熟商业模式,简单可复制的角度,向与会人员深度解析了我爱我家网互联网家装项目的背景、优势、保障及运营秘籍等。例如:我们可以通过家装宝APP对设计师、工长、客户进行全程监控与管理,在更好地为客户服务的基础上,保证快速签单,降低飞单率。同时,通过线上推广,线下市场活动等营销活动支持,不断提高各合作伙伴的“进店率”、“成交率”和“复购率”。

  绍兴分站作为我爱我家网已布局58城的杰出代表,在短短的一年时间里,实现业绩从6位数出头至7位数的增长,也成为我爱我家网2017年百城计划的样板分站。来自绍兴分站的分站经理为现场的与会人员带来了绍兴站的前世今生--绍兴站运营分享。从品牌优势、团队建设、口碑营销等方面向在场的所有人员展示了一个动态的绍兴分站、一个快速成长的绍兴分站,一个能快速向全国百城复制的样板分站。

  (我爱我家网 绍兴分站经理)

  就如何深入合作、如何才能更好地将传统家装向互联网转型、如何才能将我爱我家网的优势与其自身的固有的特色结合起来等问题,现场与会人员展开分组讨论,并与工作人员积极探索,以寻求更多的共鸣与发展。

  (现场热烈讨论中)

  不虚此行,成为此次分享会结束时与会人员留给我们最深刻的一句话!这是对我们工作的最好赞扬。感谢所有工作人员的辛勤付出,感谢所有与会人员的支持与理解。让我们共同期待下一次我爱我家网财富分享会,2017年,我爱我家网来了。