手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

携手并进共筑长城,将“互联网+家装”做到极致
2017-01-15 我爱我家网 责任编辑:liyizhou  进入论坛
关键字:

——宝鹰集团古少明主席专访

    1月12日,我爱我家网年度颁奖盛典暨年会圆满落幕。在本次年会上,我爱我家网迎来了一位贵宾——深圳宝鹰集团董事局主席古少明。宝鹰集团是中国建筑装饰行业里领先的大型综合装饰企业,自2014年入股我爱我家网以来,与我爱我家网强强联合,携手共筑“互联网+家装”的万里长城。

    在此次年会的间隙中,我爱我家网编辑有幸专访古主席,听古主席畅谈宝鹰集团和我爱我家网的金玉之盟。

 

 
(宝鹰集团古少明主席与我爱我家网董事长谢虹女士、总经理马自强博士合影)

 

    近两年来,装修行业风云变化,互联网家装崛起。古主席谈到,互联网是大势所趋,也将给家装行业带来新的机遇和挑战。宝鹰集团于2014年入股我爱我家网,也正是基于“互联网+建筑装饰”的战略指向,以及对于我爱我家网在互联网家装领域中专业背景和广阔前景的认同。

    对我爱我家网在这两年间所做出的成绩,古主席表示了赞赏:2016年我爱我家网自建中转仓供应链,积极发展线上线下两条主线,实现了业务量的翻倍增长。这些都是我爱我家网低调务实的精神体现,也是和宝鹰集团的发展路线相一致的。

    因此,在谈及2017年与我爱我家网的合作时,古主席赞赏有加。在与我爱我家网的同仁沟通过程中,他感受到了我爱我家网是一支极具开创力的年轻团队,2017年我爱我家网规划将覆盖更多的城市,深入打造全国服务网络。通过2016年的厚积,相信在2017年,必然会迎来我爱我家网的爆发,开创“互联网+家装”的高品质、精装修时代。

    古主席表示,宝鹰集团深耕建筑装饰设计与施工领域已有23年,精品工程覆盖全国各省、直辖市、自治区。集团于2013年在A股上市,上市后,集团在立足国内市场的同时,跟随国家“一带一路”战略,探索开拓海外市场,短短两年间,成功开辟了了20余个国家和地区的基础设施建设市场。集团还注重发展高新科技产业,培养新的经济增长点,力促传统产业转生升级。宝鹰集团凭借自身的实力,可以在精装修市场和施工方面为我爱我爱家网提供鼎力支持。此外,宝鹰集团每年都有巨大的采购额,将协助我爱我家网进一步丰富供应商和供应链体系。同时,宝鹰集团还会与我爱我家网达成更多的深度合作,帮助我爱我家网不断提升自身的实力。相信雄鹰和猛虎的结合,能将“互联网+家装”做到极致,推上新的高度。

    最后,古主席强调,互联网要良性发展必须依附于实业,依附于坚实的平台。我爱我家网与宝鹰集团将携手并进、共筑长城。