手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

我爱我家网年度颁奖盛典 共同点亮心中奇梦
2017-01-16 我爱我家网 责任编辑:liyizhou  进入论坛
关键字:

    1月12日, 2016我爱我家网年度颁奖盛典在上海龙之梦大酒店隆重举行。政府主管领导、众多媒体、证券公司、供应商以及我爱我家网全体员工欢聚一堂,挥别成绩卓然的2016,共同展望充满机遇与挑战的2017。

马自强总经理讲话指明发展道路

    过去的一年,基于技术的进步和消费者行为的变化,互联网家装迅速风靡市场,竞争也日趋激烈。我爱我家网总经理马自强以坚定的决心和担当,坚毅的勇气和智慧,带领全体爱家人奋勇拼搏,家装业务迅速扩展至全国58个城市,品牌影响力飞速上升,获得了“中国家居电商十强”等一系列殊荣。

    马自强发表了热情洋溢的贺词。他在贺词中指出,今天大家齐聚一堂,除了要见证我爱我家网的昨天,见证过去一年的辉煌成就;还要见证今天,见证我爱我家网互联网+时代里的供应链体系的革新;更要见证智能高速发展的明天,为满足业主不断变化的装修需求而提供的各种家装解决方案。

    他还以前瞻性的战略眼光为我爱我家网运筹帷幄、谋篇布局,提出2017年要积极切入智能家装,打造智能家装行业领导品牌,为广大用户提供最好的装修体验。

    现场媒体、供应商等纷纷发表对于2017年我爱我家网发展的期望,并表示会一如既往地支持我爱我家网,相信与我爱我家网携手走更远的路。

同步开启年度颁奖盛典

    2016年对我爱我家网来说是辛勤耕耘、艰辛付出的一年,也是快速发展、成绩斐然的一年,这当然离不开员工艰苦卓绝的努力。我爱我家网2016年度颁奖盛典揭晓“年度最佳新人”、“年度优秀员工”、“年度最佳团队”、“董事长特别奖”等奖项,表彰他们一年在我爱我家网的努力。

    年度最佳新人、年度优秀员工、年度最佳团队的获奖名单中,有业务骨干,有产品经理,有活动执行,也有分站经理,或许入职仅仅数月,或许十几年风雨相伴,但他们同样拥有锐意进取、不辞劳苦的敬业精神。他们用身体力为他人树立了一个个光辉的榜样:工作不仅仅是工作,还是一部需要青春和汗水去叙述的精彩故事,为了公司的明天,他们总是热情饱满,用行动与微笑感染着身边的每一个人。

 

三个家庭上演感动爱家瞬间

    我爱我家网董事长谢虹女士与股东古少明主席上台亲自为“董事长特别奖”获奖者颁发奖杯,并与三位获奖人员家属共同举杯祝愿我爱我家网美好未来。

    作为爱家人,正是因为有家属的理解和参与,才能让我爱我家网在2016年有快速的发展,相信在更多爱家家属的支持下,爱家会越走越远。

    全场共同举杯,2016年我爱我家网年度盛典正式开启。

    年会上还举行了游戏互动、幸运抽奖以及精彩的文艺表演,我爱我家网的员工积极参与,现场氛围高涨。

    最后,“点亮心中奇梦”视频秀将整场推向高潮。2017年,我爱我家网将众志成城,把握时代脉搏,洞察变革前沿,持续创新发展,在新的节奏、新的赛道和新的维度中,构建新的商业生态,把我爱我家网的旗帜插遍大江南北,为中国千万消费者提供最好最专业的家装服务!