手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

我爱我家网家装战略新布局,全面进入襄阳再掀新篇章
2017-03-25 我爱我家网 责任编辑:WangJiaLi  进入论坛
关键字:

  2017年3月25日,我爱我家网在布局全国58个城市后,终于来到襄阳。襄阳站的开业将打开我爱我家网战略部署的新篇章,标志着一个全新的家装经营及服务模式在襄阳的诞生,是我爱我家网凭借自身强大的实力后盾和领先的市场意识,借助于连锁经营积极拓展湖北市场的一次重要战略部署,引领襄阳家装行业进入一个全新的发展阶段!

(开业典礼现场)

  我爱我家网的开业仪式在襄阳市最繁华的万达广场盛大开幕,开业现场人气鼎沸,当天活动多重豪礼现场派送,可谓盛况空前。活动吸引了万余人参加,当天完成订单业绩突破百万,助燃襄阳家装市场。

(入场签到)

  参加当天活动的领导嘉宾包括中国建筑装饰协会家庭装饰专业委员会秘书长张仁、我爱我家网CEO马自强博士、我爱我家网战略合作伙伴美标中国区有限公司总经理康健、我爱我家网襄阳站战略合作伙伴中国建设银行襄阳分行行长、我爱我家网襄阳站经理杨昌盛等,还有襄阳家装行业的同仁朋友。

(嘉宾合影 左起康健、马自强、张仁)

  在主持人登台介绍活动情况后,中国建筑装饰协会家庭装饰专业委员会秘书长张仁首先上台致辞,他介绍了未来中国家装行业的市场前景,并非常看好中国的家装行业;我爱我家网CEO马自强博士从互联网家装的趋势方面进行了详细讲解;我爱我家网战略合作伙伴美标中国区有限公司总经理康健、我爱我家网襄阳站经理杨昌盛等都一一上台致辞。我爱我家网襄阳站战略合作伙伴中国建设银行襄阳分行行长现场为我爱我家网襄阳站颁发了中国建设银行龙卡信用卡。

(中国建筑装饰协会家庭装饰专业委员会秘书长长张仁 致辞)

(我爱我家网CEO马自强博士 致辞)

(我爱我家网战略合作伙伴美标中国区有限公司总经理康健 致辞)

(中国建设银行襄阳分行行长为我爱我家网襄阳站颁发中国建设银行龙卡信用卡)

  与此同时,在一阵欢悦的音乐声中,我爱我家网襄阳站经理杨昌盛宣布剪彩仪式开始。嘉宾领导共同移步舞台中央区,进行今天活动最隆重的剪彩仪式,仪式结束;紧接着锣鼓震天,舞狮跃上舞台,俯首卧姿接受点晴之礼,此时伴随着彩花齐放和礼炮齐鸣,把整个活动推向了高潮。

(点晴仪式)

  伴随着各种舞蹈和节目,以及抽奖活动,整场活动一直持续到下午4点。现场微信抽奖共产生16名获奖者,奖品包括价值3999元平板电脑等。订单奖共产生获奖者达30名,奖品包括价值6000元海南双人游和价值4999元55寸液晶电视,以及其它各种奖品。

  这次我爱我家网襄阳站的开业活动在完美中落下帷幕,它的开业将引燃襄阳家装市场。据了解,襄阳市地处湖北省西部,交通便利,经济活跃,家装市场处于上升势头。我爱我家网的进入,带来了全新的互联网家装模式,通过手机APP终端,实现业主在线监测工地,摆脱了传统的人工到场监测,真正做到全托一站式服务,让业主享受到前所未有的方便、安全、放心的装修,由此也将改变襄阳家装市场的格局,自此襄阳家装市场将迎来新的篇章。

  如需享受我爱我家网家装服务的业主还可以进一步咨询了解

  地址:襄阳市高新区诸葛亮广场1栋12号4楼一层

  联系方式:4008-525-525