手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

6月装修 十一结婚 一切都是那么的刚刚好
2017-06-19 我爱我家网 责任编辑:xushan  进入论坛
关键字:装修疯抢季  全屋硬装  

    前几日,小编与业务组长闲聊中,无意听到一件让人哭笑不得事。凌先生前不久刚领证买了房,就准备十一时候置办酒席,本想着是件好高兴的事。可凌先生说:“这婚事差点就黄了,老婆小高想在上海买,觉得以后大人小孩都有发展前途,但是老公凌先生觉得房价太高,就算勉强付首期,还贷也够呛的。”事情就这样僵持着,最终还是男方这边妥协了,商量结果是男女双方及其父母集体出力,虽然只有50平的小户型,也实属不易了,最终还是皆大欢喜的。

    这装修就迫在眉睫了,凌先生想:如果现在装,到十一还有三个半月的时间,或许时间刚刚好,婚礼举办后就可以入住新房。老婆小高在一旁听着也是满心欢喜,甚至还有些迫不及待:我要在家里设计个大飘窗,客厅要怎么装,卧室需要怎么弄……”小编也觉得这想法合理靠谱,现在是万事具备只欠东风--装修。

    凌先生觉得买房已经全家总动员,这装修可不能再这样了,毕竟还要生活,以后日子还长着,一看凌先生就是个务实好男人。但老婆觉得,房子也不能装的太差,毕竟是自己住,又不是年年装修,虽不要太豪华,但也不能随便在路边找个游击队,胡乱弄弄。钱花了,质量还没个保障,多冤啊。这老婆的话也不无道理。这该如何是好?

   

    凌先生苦思冥想几天,于是想到有个搞装修哥儿们老王,都是从小玩到大的,装修交给他也能放心,说不定看在多年兄弟情义上,价格还能优惠点。老婆小高想是老公兄弟也不好多说什么。或许真的应了那句“坑的就是熟人”装修毫无设计不说,就连施工手艺实在不忍直视,最终小高实在是忍无可忍,只好放弃熟人装修,抱着试试心态打算选择互联网家装。

   

    于是机灵的老婆上网一搜,看到了爱家618硬装疯抢季,还有四款不同硬装套餐可供选择,699/899/1299/1699四大套餐, 还了解到无论签约哪种套餐均享有:五大空间(客厅、厨卫、餐厅、阳台)国际大牌主材配置,品牌有保证;厂家直供减少中间商赚差价,价格实惠;全屋72项装修省心全包,具有A+施工工艺,5A级标准,质量有保障,放心入住。

    如果是签约899套餐即享方太新款CXW-189-JX78油烟机免费升级大礼。方太智能油烟机,双风机独立操控,双管齐下四面八方不跑烟。

   

    只需要下定金1元,在合同款中可以抵300元,超值划算,看到这条优惠,小高都笑得合不拢嘴,因为她知道,老公一向节俭,1元抵300元,肯定会答应的。

   

    重点是后续还有优惠,签约后还可参加砸金蛋活动,而且中奖率100%,液晶电视机、微波炉、喜临门床垫等等大奖,就等于是白送,这也能省下好几千,同时竣工后可享免费全屋保洁大礼,不仅让家焕然一新,还可干净入住,拥有好心情,全无后顾之忧。

   

    这样好事上哪找,看到就是能省掉的,省掉的就是赚到的,爱家618硬装疯抢季,赶紧点击下面图片预约吧~~~

    点击图片即可了解活动详细信息