手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

将要毕业的大学生,有一些很成熟的小建议要跟你和你父母讲
2017-06-19 我爱我家网 责任编辑:suyitian  进入论坛
关键字:大学生  618  装修  

    现在的孩子都如此幸运吗?家长们都如此富有吗?

    夏天来了,不止高三学生终于熬完漫漫高考路,又一批大学生也推开了毕业这扇门,进入社会、职场这个新的片场。最近和一些大四和研究生毕业的小朋友们聊了许多。简直是“一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学”。让我震惊的是,现在的家长们已经不满足于“上学不允许恋爱毕业就得领对象上家来”了。

    让我来跟你们转述一下我听到的这些情况。

    S姓小妹,普通家庭,不算富有,但也衣食无忧。我问她毕业打算,她回答我:“父母已经给她买了房子,每月只需要负担一小部分月供,所以没什么压力,慢慢找一个自己满意的工作呗。”唉!无忧无虑。

    W学弟,家境殷实,父母都受过高等教育。不同于传统家长,W的爸妈希望他自己过的开心就好。他说“家里本来就有两套房子,其中一套已经在自己名下。所以不需要考虑买房问题。准备重新装修一下,跟父母分开住。”唉!“生来光荣”。

    F学弟和M学妹,发小,都是最最普通的家庭,一般来说他们都会和我一样毕业后经历漫长的奋斗,攒够首付款,开始慢慢还房贷路。可是,异性发小就演绎出了一幕青梅竹马的7年爱情长跑故事。所以,两家父母决定共同出资为两人买了一套新房,毕业就领证,装修完就结婚。唉!人生赢家!

    L小朋友,父母经商多年,家庭富有,享受小公主级别待遇。这就不用多解释了嘛,平凡的人有一万种奋斗的方式,富有的人只需要一种解决方法。

    这些对话的最后我都问了一个同样的问题:你们这样刚毕业就已经买好房子的情况多吗?回答是反正不少。

    再看看我自己的漫漫奋斗路。唉,祖国真是富强了。

    但是,作为一个关爱下一代,关心祖国花朵的学长。要把自己和朋友的亲身经验,给各位提几个非常成熟的小意见。

    1、一定要赶在这个夏天把该弄完的证件包括驾驶证、护照、房产证等统统弄完,否则,你上班后一定会问自己当时在干吗?如果上天给你再来一次的机会,你一定会麻溜儿的去办了。

    2、不要着急,许多无良雇主甚至是骗子公司、传销团伙都会利用你刚毕业找工作着急的心态来坑你。你问我怎么知道,上过当啊。

    3、有了房子就趁现在抓紧装修了,这个比你请假办一个证周期可长多了,你工作后再来装修会觉得格外耗费精力。还有一点,如果你的房子和工作的城市在一起,装完了直接入住不是很好(受够了租房之苦的小编含泪打完的这一句)。

    4、装修决定一定要自己拿主意,虽然绝大多数房子都是爸妈买的,但是住不还是自己住嘛,所以喜欢怎样的风格还是得自己定。不知道怎么装没关系,上网看啊,各种风格效果选出喜欢的拿给设计师。

    “你自己都说装修耗费时间,我还准备好了毕业旅行呢。” 嗯,我就知道你会这样说。现在有一个机会让你旅行和装修两相全,618眼看就到了,又要开始各种抢购了吧,我爱我家618拎包装修疯抢季也来了

    所谓拎包装修,顾名思义你需要做的就是确定设计方案,然后等着装修结束拎包入住就可以了。一切的家电、家具全都替你搞定。我作为一个懒货,可以说是非常喜欢这种甩手掌柜的感觉。

    为了让你更能放心的享受最后一次超长假期,我还告诉你,我爱我家的施工过程,都会实时上传工地实景照片在爱家APP上,你可以随时查看;材料方面所有的材料全部采用大牌厂家直供,签约时会有详细的主材单给到你,还有专业的金牌监理为你的新房装修质量把关。让你这个甩手掌柜做的轻松愉快。

    如果你是毕业生还不快跟父母商量来报名签约?如果你是家长难道不想帮孩子把装修都弄好?再说,房子有了,装修也弄好了,你催孩子早点结婚不是更理直气壮嘛?如果你都不是,只是有装修需求的就更要来了,时间那么宝贵、精力那么有限,能一站式解决装修问题,难道你不想?

    活动将从6.4持续到6.25。活动期间更有1元抵装修款(最高可抵2388元)、签约即送豪礼等优惠活动。

    最后唠叨一句,年轻人啊,进入社会的第一课就是要学会抓住机会。现在这个能同时拥有无忧的高品质装修与诗和远方的机会你难道不抓住?