手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

天猫618完美收官,我爱我家网7倍销量创家装辉煌
2017-06-22 我爱我家网 责任编辑:xushan  进入论坛
关键字:618拎包入住  爱家动态  

    天猫618“理想生活狂欢节”还在继续,6月19日,超百家国内、国际品牌商家就纷纷晒图“秀肌肉”,用实实在在的销量提前宣布“赢在天猫618”。本次天猫618“理想生活狂欢节”中,我爱我家网天猫旗舰店(525j装饰旗舰店)流量比去年同期增长3.6倍,618当天销售额同比增长389%,618活动期间的总销售额增长7.3倍。

   

    天猫电器美家作为一个聚集了全国一流品牌的新零售平台,在家具、家居、整装及建材等行业与500余个品牌合作,渠道覆盖线下60000多家门店,逐步向全新的互联网家居迈进。我爱我家网作为天猫电器美家的长期合作伙伴,在这次618的热潮中,主打了全新的“臻爱拎包装”产品--包括了169施工项目的整装,从硬装、软装到家电家饰,用户只需打开手机就能随时看到装修的最新进展,交房时只需带上日用品,即可随时搬进新居。

    无需担忧施工问题,我爱我家网实行工长负责制,线上线下三重监理确保工地标准化落到实处;无需担忧环保问题,我爱我家网自建供应链,百家建材大牌厂商源源不断供应绿色产品,保质保量打造健康生活。

    同时我爱我家网更是大力推进“百城计划”,服务范围扩张到大半个中国。和天猫电器美家共享用户数据,深耕各地市场,用更符合不同用户习惯的个性化家装产品,给全国消费者一个美好新生活。

   

    对消费者而言,618是一场促销抢购的盛宴,对我爱我家网而言,也是一次顺势而行,用优越的施工服务给更多消费者省心家装、美好生活的大好时机。

    “在天猫618当天的第一分钟,有23.1万消费者涌进天猫电器美家,18日凌晨的第一分钟,天猫电器美家就服务了362个城市的天猫平台用户,” 天猫电器美家营销事业部总经理吾悾说,“天猫618期间,在全国310个城市近6800家线下门店,实现线上线下联动,打造新零售,并同时在北京、上海、杭州、苏州、南京、无锡、武汉七大城市协同商家一起玩团购会,现场满足了上万消费者的家生活需求。”

    今年4月11日天猫生态峰会(TES)上,天猫电器美家事业组总裁印井公布了“超人计划”,其中包括了“超级品牌力”。诸多符合国人消费升级需求的国内品牌如我爱我家网、林氏木业、索菲亚、实创、PINGO、生活家等,均与天猫达成合作,在天猫全域营销计划下打造“日销过亿成常态”的超级品牌。这次天猫618“理想生活狂欢节”,我爱我家网等数百家企业取得的丰厚战果,不仅展现了线上与线下相结合的强大爆发力,也预示着新时代消费升级带来的巨大机遇。