手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

夏天就是要在空调下看着别人freestyle啊
2017-07-11 我爱我家网 责任编辑:suyitian  进入论坛
关键字:夏天  空调  freestyle  

    梅雨天一过就入伏,连喘息的机会都没留给我们。有没有觉得就像是过一遍水立马拿到火上去烤,最后撒上孜然的感觉。听着还挺香。

    但是,哪怕是这么热,还是压抑不了我要出去浪的心。之前就听说,“大英博物馆100件文物中的世界史”,终于巡回到魔都了。作为文艺青年的小编,肿么可能会错过如此绝佳的机会,大饱眼福一番呢!

    看了眼头顶巨大的太阳,心想这么热还是博物馆应该不会排队吧。于是,抱着为艺术献身、为文化奉献的精神去到上海博物馆。谁料居然有长长的队在排着。怎么办呢?只能跟着排呗。

    But,朋友圈铺天盖地的清凉晒图,满屏的西瓜、冰淇淋、游泳池这等等一切清凉的图片,战胜了文物的内涵,我毅然决然、大义凛然的放弃了排队。来到附近的商场,迫不及待的吃上一个劲凉酷爽的冰淇淋。

    坐在凉快的商场,我就在内心拷问自己:空调+西瓜+汽水+冰淇淋+电视,才是对盛夏最基本的尊重好吗!没事儿,瞎到外面跑什么。又不是夸父,不需要去逐日。

    想着想着,商场的空调还吹得还有点冷。看着窗外过往的大学生们,就纳闷了,大夏天的在外面玩,他们不热吗?遥想自己读大学那会儿,似乎也是宁愿在太阳下晒,也不能浪费一分钟暑假的时间。

    说到这个,我就想起了2012年的暑假,我小姨新房子装修,我全程参与了整个装修过程,可见大学生的暑假有多闲。小县城的装修,清包从油漆到灯具大大小小的都是自个儿跑建材、购材料,汗水都不知道湿透了几件衣服,炎炎夏日,至今印象深刻。

    印象最最最最深的还有一件事:买灯具。35度的高温,开车两个小时跑去灯具城,还要一家一家的挑全屋大大小小的各种灯,又自己拉着灯回工地,自己一件件的卸下来。一天下来,每个人都跟晒了一天的蔬菜一样,又黑又蔫儿。后来,我想在当时那么热的情况下,开始两家我还能够平静、冷静的去分析、挑选,越逛到后面人越热,也越焦躁,根本无法静下心来做选择。不管是从生理上,还是心理上都不会有一个准确的选择。所以,你知道我们当天是怎么办的吗?找熟人!

    听我说完你还想夏天装修吗?

    没关系,不要怕,现在有一个机会,让你吃着火锅,唱个歌,就把房子给装了。继618拎包活动后,我爱我家网“7月整体家装体验季”接棒来袭。活动保证外面的太阳还要热。你只需要准备好行李,收拾好心情,准备入住就行了。装修的事就交给我爱我家网来freestyle。

    既然都说是活动了,当然得有多种福利啦。什么签约好礼啊、一元抵装修款啦等等诸多活动。活动详情,看图你就知道,比我说的清楚多了。

    来,随我看一看这一周天气,大声告诉我扎不扎心,刺不刺激。

    这么恶劣的天气,你还想着自己顶着高温,冒着日晒去自己跑装修的这些事儿?你不想轻轻松松过完夏天,高高兴兴住进新房?我爱我家给你这个机会。

    当然,最后要对那些不得不再高温下坚守工作岗位的人们,点一个大大的赞。