手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

CCTV《超越》专访我爱我家网CEO马自强,共话“爱家”之路
2017-09-07 我爱我家网 责任编辑:xushan  进入论坛
关键字:爱家动态

    央视《超越》栏目是CCTV证券资讯频道下的大型对话节目,旨在与明星品牌、优秀企业家分享创业经验及建设之道,指导和推动更多中国企业走向品牌发展之路。

    9月1日,我爱我家网CEO马自强先生来到了《超越》栏目,与央视名嘴朱迅共话家装的点点滴滴。

    历经十四年的沉浮,我爱我家网从互联网家装当中脱颖而出。用新兴技术汇聚上千家居的一线品牌,用严格管理打造千万家庭的幸福未来。正是我爱我家网全员的一心奋斗,才让我们获得了这样的成绩,让我们走到了今天,这个央视的舞台之上。

    马自强说,我们的出发点其实很简单,就是源自一件小事--那时为了给女儿装修出一套完美的新房,马自强夫妻二人同样深受家装市场的不规范之苦,消费者做装修就要自己先懂行做专家,这是很不合理的。熟悉技术的他们很快就决定,要用科技来重塑家装,给中国家庭最简单的高品质家装。

    最初我爱我家网只是一家资讯门户,通过信息服务来给消费者提供便利。经过十四年的潜心耕耘,我爱我家网深度挖掘家装本质,透析消费需求,我们始终给自己制定高要求高标准,倒逼自己服务大众。在产品设计上不断推陈出新,提供更全更具品质的家装套餐;在服务上严格要求,一切以消费者实际体验作为出发点,只为满足每一位消费者;在设计理念上紧跟时代潮流,笼络国际风格,结合实际用户的使用习惯,打造好看好用的家;在运营管理上严于律己,规范化把控每个环节,高效的运营管理支持着我爱我家网不断向前。

    由此,马自强也一步步提炼出了自己的经营理念--不求一己之利。无论是企业还是人,如果只知逐利,他一定会丧失正确的价值观,有可能和他的初心背道而驰,甚至反而会损害消费者乃至透支社会的利益。商重利,但不应只重利。当我们的产品、服务能为消费者带来价值,获得消费者的认可,那么市场自然会反馈给我们更大的回报。

    朱迅感叹道,她自己做装修时吃了太多的亏、费了太多的精神,遗憾没能早点知道有我爱我家网这样又省心省力又高性价比的装修品牌。

    由此,马自强向她建议,现在她要做装修的话,考虑到她的个性需求、和工作繁忙,可以选择我爱我家网“拎包入住”产品中的绿色家装套餐。朱迅只需要在我爱我家网的6大风格中选择一种,再交给设计师根据生活习惯量身定制,由工长、监理、巡检组成的三重工程团队确保施工质量,朱迅打开手机APP就能实时沟通工地现状。假如现在9月开工的话,年前就能顺利住上新家了。

    最后,马自强告诉朱迅,我爱我家网的愿景是做中国亿万家庭的家装伙伴。对一个人来说,装修是他新生活的开始。没有人会抱着随便过过的念头去装修自己的房子。新婚的小夫妻畅想的是自己和所爱的人未来的生活,父母畅想的是子女的幸福,只是它被反应在了家装这个动作上。因此,装修是幸福的一个寄托,消费者真正想要的是自己新生活的幸福。我爱我家网倾听他们的愿望,帮他们实现梦想,而这就是我们的梦想。