手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

秋风送爽全民焕新 我爱我家9.9大促暨第三届金秋家装节开幕
2017-09-09 我爱我家网 责任编辑:suyitian  进入论坛
关键字:金秋家装节  我爱我家  

    秋风送爽,炎炎夏日终于结束了。在这个凉爽的周末,我爱我家全国32城分站共同迎来来了“全民焕新9.9大促”。

    9.9大促暨第三届爱家金秋家装节,全国32个城市同时进行。本次活动是主要针对家装用户的活动,活动最高返现21000元。还有下定满10000即可免费升级德国贝朗马桶,9.9抵3000元等八重好礼。

/ 

/

    为了这次活动,爱家各分站都做了充分了准备,除了准备好的各种好礼,各门店同事都精心布置了门店。就等着今天开门迎接各位业主的到来。

    一大早,业主怀着饱满的热情陆续来到我爱我家各地分站,了解情况,跟我们的工作人员了解活动详情和爱家装修的情况。场面热闹非凡。

    设计师们耐心的向业主们耐心的讲解着返现规则,活动期间套餐材料价18万以上再减18000元;套餐材料价15-18万再减15000元;12~15万再减9000元;9~12万再减4000元;7~9万再减2000元;5.5~7万再减1000元;本次活动不仅有上面说到的多重好礼,现场签约即可参加砸金蛋游戏,有机会额外获得喜临门床垫、飞利浦净水器、扫地机器人等礼品。每颗蛋里面都有奖品,100%中奖。

    最热闹的当然就是现场沟通的过程,有的业主关心的是装修套餐价格,有的业主关注的是设计,也有的业主关心的是优惠详细。我们的工作人员都以最饱满的热情一一的解答。

    关于马桶换购的详情,有不少业主都问起。这里专门做一个介绍。9月当场下定10000元并9月24日之前立项的客户在原有,优惠基础上:(1)原套餐座厕免费升级为价值3000元的德国贝朗C21131XUW-3/4连体带缓降坐厕。(2)支付2499元升级价值24000元的德国贝朗高端智能座厕享10倍增值。注:换购二选一,定金不可退。

    一天下来,沟通愉快,不少业主跟我们的设计师相谈甚欢,当场拍板下定金签约。

    截止到下午全国32城火力全开,一批又一批的业主踊跃付款下定,成交额已超千万。预计最后的成交额将接近3000万。

   没赶上今天开幕的没关系,活动还在继续,优惠还会持续。在这么舒适的金秋,快来我爱我家全国分站门店,选择最适合的装修套餐,收获最良心的优惠。

    更多现场照片,往下看。

/ 

/ 

/

/