电视背景墙设计小编介绍 电视墙壁纸十大品牌

2014-02-24 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:DingHongTao

    壁纸作为目前最为时尚的新型墙面装饰材料之一,受到越来越多的中高端家装消费者的青睐。但是,正因为它的“新”,很多家装消费者在选购时就有着许多的“不懂”,今天就由小编来给大家介绍下电视墙壁纸十大品牌,电视墙壁纸装修效果图打造方法。

    电视墙壁纸装修效果图一:

    电视墙壁纸十大品牌:

    1.科翔 (电视墙壁纸十大品牌,最具竞争力壁纸品牌)

    2.圣象 (电视墙壁纸十大品牌,大型集团企业)

    3.玉兰 (电视墙壁纸十大品牌,全球最大的墙纸专业生产企业之一)

    4.爱舍 (电视墙壁纸十大品牌,国家壁纸质量标准起草企业)

    5.布鲁斯 (电视墙壁纸十大品牌,大型墙纸跨国公司)

    6.柔然 (电视墙壁纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商)

    7.雅帝 (电视墙壁纸十大品牌,北京雅地阳光新技术发展有限公司)

    8.摩曼 (电视墙壁纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)

    9.天丽 (电视墙壁纸十大品牌,亚太地区规模最大的墙纸生产企业之一)

    10.格莱美 (电视墙壁纸十大品牌,中国专业著名墙纸和布艺品牌)

    电视墙壁纸装修效果图二:

    在选择电视墙壁纸时要从整体考虑,可能你会很喜欢某款壁纸的图案、颜色,但当它大面积铺开后,效果不一定会很好,或又和客厅家具的整体风格不一致。所以电视墙壁纸的选择要从整体入手,先确定自己喜欢的风格,然后再从壁纸的颜色、图案、特性出发,做到因人而异、因客厅而异。这样电视墙壁纸装修效果图将会非常漂亮。

    电视墙壁纸装修效果图三:

    电视墙壁纸的规格一般为幅宽0.53米,长度为10米,每卷实际数量为5.3平方米,国产壁纸每卷价格在40-100元之间,进口壁纸每卷价格一般在80-1000元之间。在实际粘贴中,壁纸存在10%-20%的合理损耗,大花壁纸的损耗更大,因此在采购时应留出损耗。电视墙壁纸装修效果图才会更加的完美。

    电视墙壁纸装修效果图四:

    给大家介绍了电视墙壁纸十大品牌,现在了解了行业的最新形势,相信你将会打造完美电视墙壁纸装修效果图,想要知道更多信息请关注本期文章。

更多有关家居装修的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签: 电视背景墙  设计  品牌  

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出