[原创]贴腰线的墙面就像大长腿一样美

2017/7/17 17:14:00 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:xushan

     7月高温不下,同时也是秀腿的好时节,无论是大街小巷还是地铁卖场,基本都能遇到光腿美美。相信大家,看到白皙大长腿都会忍不住回看几眼,并由生羡慕,腿怎么可以这么白,这么长。这对腿短女生真的是很大的伤害,其实拉伸美腿,只需一招,只要提高腰线。

     由于着装搭配问题,会给人带来不同的视觉冲击,但我们可以用腰线改变视觉。所以说腰线对服饰很重要,可以拉伸大长腿还能提升整个人气质,如果我们把腰线运用到家装中,是不是也能让墙面扭出小蛮腰?

       一、贴腰线的墙面

      1、 增加层次感,避免单一

     一样色彩的墙面太单调,选择不一样的纹理在墙面加一条腰线,可以增加层次感还能划分区域,合理布局。

        2、视觉冲击 美的享受

     根据不同空间布局采用不同腰线铺设,不仅在视觉上给人冲击,还能带来美的享受。

     3、强化风格 风格更统一

     选择跟整体家装风格类似腰线搭配,风格更统一协调,还能点缀墙面。

       二、不同空间采用不同腰线

     腰线将客厅墙面一分二,不再是堵赤裸裸白墙,还可以刷上两种不同颜色乳胶漆,腰线的高度与沙发持平,一切都是那么刚刚好,不会显得太突兀。同时也给人一种划分区域感觉,各有各的领地,各有各自布局,神圣不可侵犯。细腰线多用于客厅或卫浴。

     如果一条腰线觉得单一,那么四方腰线,将墙面划分成相框式,刚好可以用作照片墙,展示孩子们成长变化及生活美好点滴。这种腰线一般运用客厅背景墙

     有的家庭餐厅没有过多装饰,只是简单的餐桌椅、窗帘,那么就可以利用墙面来一条细点腰线点缀。可以跟客厅腰线一致,细腰线显得格外苗条精致。

     这款厨房采用的宽腰线,选择与厨房瓷砖类似颜色,错开式铺设方法,凸显腰线美。

     卫浴的双边腰线,上下对应铺设,整齐划一,双边腰线需要注意一点就是,腰线高度比例做好测量,不然会显得很压抑。

        三、腰线高度设计一般有三种:

     1、保守贴法:地面以上1米至1.1米

     2、顶角线以下30厘米至40厘米

     3、直接在顶角线下面拼贴,有视觉上提升高度的作用。

     看了这么多墙面小蛮腰,是不是瞬间觉得家里太LOW了,很想来一打,不如来我爱我家硬装全包,包设计,包量房,设计专属你的家装方案。

     本文有我爱我家网原创,作者幽兰,不得转载!

    

更多有关家居装修的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签: 墙面腰线  腰线设计  

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出