手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
室内空气净化

我有一所房子,面朝大海春暖花开,这是每个人都向往的,至少,空气是新鲜的。然而,我们生活在"穹顶之下",雾霾已经成为每个人必须应对并亟需解决的问题!即使躲在室内,也在所难免。那么,有哪些办法来净化室内空气呢?这里我们提供了六大方案供您参考。

环保地板

地板是否环保健康由两个重要因素决定:一是产品中对人体有害的甲醛含量低,二是有一定的灭菌措施。真正意义上的环保地板不在基材里加入任何染料,保持木材本身的颜色,采用更为环保的低醛胶,使甲醛的含量降到最低。

环保家具

水性漆家具的大量普及,除了使大气更加洁净外,对于消费者而言意味着什么呢?专家表示,水性漆产品因为VOC含量极少确实更加环保,但水性漆涂饰也有一定的技术要 求,消费者在购买时还是要关注企业技术力量及水性漆检测报告。

环保瓷砖

釉面砖的颜色也影响着辐射,颜色越深的话,那么放射性就更大,因为其中含有的放射性物质更多。特别是红色的,辐射性是最大的,在挑选的时候要尽量避免将军红、杜鹃红等这样的颜色。那么是不是颜色越浅,越白的瓷砖辐射就越小呢?其实也不是这样的。

往期回顾

策划团队

监制:胡盼

策划:赵攀攀

编辑:赵攀攀

空气净化器
环保涂料
新风系统
室内消毒
环保建材
竹炭绿植
TOP
js