我爱我家

04-09带你玩转小户型 精彩案例LOOK不停

麻雀虽小五脏俱全的小户型也可以住的很舒服,对于有些人来说,小户型难以施展,其实不然,只要精心的设计小户型也能展现出属于它的另一番天地。合理的空间布局就可以做到小而精,小而全,使有限的空间无限放大,营造一份独特的家居氛围,一种属于你的个性生活, 房子再小也阻挡不了它温馨的脚步…………

不少年轻人现在喜欢亲手装修自己的爱巢,但由于缺乏生活经验,新居装修完总有不少遗憾,华丽的设计与布置不一定就是实用的。这套案例是由父母亲自为新婚的儿女装修的,房间虽小但功能齐全,细微末节都精雕细琢,不仅是小夫妻爱情的延续,也是父母亲情的延续。
  • 该套样板房基本都是采用白色调,但是在卧室的墙面上我们却看到独特的粉红色,外加欧式床体的融入,虽然还未进入最后的婚房装扮阶段,但我们已经可以想象得出未来的温馨场面。

  • 白鲟的淋浴房采用了圆角独立间式样,这样更为适合小户型卫生间,不占地方却是十分实用。

  • 淋浴器采用设计师的建议没有装在浴室里,只有更加利于散热。

  • 设计方案分析

    这套样板房是父母为新婚的儿女准备的,大量使用紫色的色彩装扮达到视觉的舒适性,实用的设计理念将家打造一个温馨的家居环境。

  • 设计师:李斌

    联系设计师

    现代简约、混搭、欧式

  • 装修费用

    6W—7W 价格还是很实惠

  • 编辑点评

    一室一厅的小户型装修成这样也算不错啦,如果室内颜色再清淡些就更好了

这套房子室内空间只有50平米,老公房的采光也不是很好!多次和业主交流后,似乎现代风格比较适合这套房子,然后就是色彩啦!业主说想要时尚经典的色彩,那么红色是近期比较热门的颜色,业主一定喜欢。这是比较少见的经典案例,空间不大却五脏俱全!
  • 客厅采用红色+黑色,是不是时尚的色彩搭配呢!不得不说这么大胆的色彩让空间很出挑。

  • 这个书房没有太多的装饰,黑白色的搭配让空间显得很时尚

  • 粉色的床单布艺和百叶窗 , 红色背景墙上手绘树随风吹落叶,窗台边精心布置的小盆景,这一切都让人如置梦境 。

  • 小而精致的空间处处体现设计师的用心。

  • 设计方案分析

    整体采用现代风格的布局,考虑到业主的需求想要时尚经典的色彩,设计师采用热门的红色来体现出现代生活的精致与个性。

  • 设计师:季寒

    联系设计师

    简欧,简中,地中海,田园,现代

  • 装修费用

    5W—8W

  • 编辑点评

    老公房能改造成这样也挺不错了,让不同的区域发挥不同的功能。

本案以现在简约风格为主要特征。整个空间色彩搭配协调深浅有致,配合柔和的米色大理石地面,让人感觉家的温存。餐厅区以中黄色、米黄色的餐厅区搭配,给人以活跃并且有食欲的感觉。设计师匠心独运,在玄关处设计了屏风式的装饰柜,装饰柜上半部分为白色雕花隔断下部为储物柜。既起到了装饰美观的作用,又满足了储物需求。并在入户门右侧设计了白色的整体储物柜。与白色隔断装饰柜相呼应,形成一个整体。隔断装饰柜巧妙地将原有的空间合理划分成玄关、餐厅以及客厅。并将这三个空间合理的柔和在一起。
  • 整个空间的色彩搭配很协调,柔和的灯光让人感觉很温暖。

  • 以蓝色和白色为主调的书房看上去很宁静。

  • 卧室与阳台中间采用白色雕花隔段。

  • 卫生间的空间挺宽敞有种酒店式的味道。

  • 设计方案分析

    现代简约风被广泛的运用到家装中,这个户型的整体格局还是很不错的,在入户处就设计了一个白色的整体储物柜,方便家人使用,玄关、餐厅和客厅做了合理的划分。

  • 设计师:施杰春

    联系设计师

     

  • 装修费用

    6W—7W

  • 编辑点评

    整个空间的色彩搭配协调深浅有致,就是餐厅部分能再温馨一点就更好了。

这是一套70平米的两室一厅公寓,不大不小的空间却有着多姿多彩的世界。犹如卡通世界一般令人心旷神怡的,相信这也非常适合喜欢简简单单的艺术家的家。这种颜色的搭配,让人感觉很舒心;清新而又不咋乱,简单而又有情调。
  • 简洁的家居布置,给人很亲切的随意感。

  • 一字型的橱柜布局,南北通透的户型有着很好的采光效果。

  • 个性时尚的餐厅设计还有点传统的韵味,巧用角落做收藏。

  • 设计方案分析

    业主是时尚的年轻人,对于生活有自己独特的追求,超大的观景阳台可以一览无余外面的景色,色彩上主要以白、浅蓝和绿色为主。

  • 设计师:周卿

    联系设计师

    田园、现代简约、美式、混搭

  • 装修费用

    8W—10W

  • 编辑点评

    整个居室空间犹如卡通世界一般令人心旷神怡。

经典案例

地中海风格别墅呈现清爽的自然气息

整个空间没有浮华的装饰,只有清爽、纯净的自然气息。

时尚现代简约 满足现代人生活品味

简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现了现代社会的精致与个性,符合现代人的生活品味。

意大利混搭别墅设计 呈现不经意的柔情

特别的色彩搭配,造型古怪的家私,很容易让人一见难忘。

豪华欧式别墅展现现代时尚和古典美

豪华大气是欧式风格最显著的特点,金碧辉煌的室内设计很是引人注目。

北欧风的公寓被粉刷成白色世界

房子内部被刷成白色世界,浅色调的木板,宽大的玻璃窗,整个搭配显得整齐而又干净。

往期回顾

  • 童话般的公主房 让你告别灰姑娘

  • 穹顶下的家居保卫战 享受健康有氧生活

  • 做时尚伊人 个性设计带你找到专属衣帽间

  • 2015家装风格流行趋势 乐享生活新主张

> <

我要装修

关闭
地中海
40多平米
50多平米
60多平米
70多平米
经典案例
往期回顾
我要装修
回到顶部
//zhuangchang141128wkh