我爱我家

我爱我家网联合10大品牌缔11·11抢装节盛况

十大品牌

  • 何新明

    东鹏控股董事长

    东鹏控股,43年专注高端瓷砖卫浴领域。专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,成为全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。不断创新的商业模式,成中国陶瓷行业领导者。

    李涛

    方太电子商务部长

    方太集团创建于1996年,是中国高端厨电领军品牌。二十年来忠于初心,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。

    许幼芳

    帕布洛董事长

    帕布洛源于工业革命的发源地——伦敦工业区,2003年帕布洛进入中国市场,成立上海帕布洛厨卫有限公司,致力于高档水槽、厨卫龙头、淋浴花洒及五金挂件等产品的生产,同时负责该品牌在中国的运营。

  • 黄柏龄

    欧雅壁纸董事长

    欧雅壁纸1980年创立至今,经历了三十余年的发展,作为壁纸行业历史最悠久、最具规模、最具影响力及代表性的壁纸品牌,凭借雄厚的产品、服务及品牌优势,立志成为壁纸行业第一品牌。

    卞智明

    美标上海总经理

    全球领先的卫浴产品开发和生产商,以优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和信誉。把全球最领先的卫浴科技融合到产品设计中,帮助消费者打造无以伦比的舒适,安全和节水的生活方式。

    西蒙电气

    依托SIMON 集团强有力的技术支持,西蒙电气(中国)制造的产品逐步发展成了以家用开关、插座为主业,同时生产低压电器、灯具、布线等相关多元化产品。在中国获得的产品专利近百项,位居国内同行前列。

  • 科勒厨卫

    作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的优雅生活的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

    大自然地板

    亚洲500最具价值品牌,大自然地板(中国)有限公司成立于1995年,以生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,产品市场占有率在同行业中名列前茅。

    诺贝尔瓷砖

    诺贝尔集于1992年在杭州成立,以人性化的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间。集团公司总投资4.3亿美元,占地2300余亩,厂房面积80万平方米,年生产规模近5000万平方米,产品深受国内外消费者的青睐。

  • 百丽厨柜

    合肥柏隆科技发展有限公司旗下品牌,成立于2004年,在公司各位同仁的努力下,已经成为国内知名橱柜品牌之一,公司集产品研发、生产、销售和多品牌经营的多部门联合运营。

爱家

大自然:2015年是互联网家装元年,也是互联网家装风云突变的一年,我爱我家网是互联网家装的代表,作为地板供应商很自然地选择了与我爱我家网合作。事实证明,与我爱我家合作对提升销量和品牌影响力有重大作用。

方太:与我爱我家网合作是方太的选择,也是发展的必然结果。作为互联网家装领域一个实干家,我爱我家网能够帮助方太开拓创新渠道,发展建材平台,探索新的通道。

美标:互联网家装领域的竞争很激烈,但是美标一直坚定的选择与我爱我家网合作。一方面是因为我爱我家网的平台优势,另一方面还是看中我爱我家网的发展潜质。

欧雅:欧雅壁纸是壁纸行业里面的知名品牌,我爱我家也是装修行业里面的知名品牌,强强联合带来品牌效应,能带来更大的商品利润空间,能在建材行业占据更多的份额。

科勒:科勒是从2012年开始与我爱我家合作的,之所以选择我爱我家网,还是看重我爱我家网的平台优势,尤其是在全国家装平台建成后,给我们带来了新的增长点,毫无疑问我们最大的优惠也会给到我爱我家网。

诺贝尔:诺贝尔从去年开始就在关注互联网家装领域的动态,我爱我家网全国家装平台的发展的确是非常快,凭借着12年的积累,1年之内铺开58个城市站点,未来发展前景无限!

西蒙:在与我爱我家网合作中,西蒙所提供的产品是插座。从目前接到的订单来看,我爱我家全包套餐量的确非常可观。此次双十一的活动相信量会更可观!

百丽:我爱我家网在一年不到的时间迅速拓展全国58个城市,覆盖江浙沪皖鲁乌等地,可以说是互联网家装领域的第一家!庆幸我们在我爱我家网这条大船起航的时候就上去了,接下来我们也会紧跟爱家脚步!

已有2172人报名

//zhuangchang141128wkh