我爱我家

上边引号 很多业主希望能在过年的时候住上新房,所以不希望跨年装修;有业主觉得过年期间还要停工几天,这样做太麻烦;有业主担心半成品不好保护等,所以,很多业主不接受跨年装修。如果希望尽快住进舒适的房子,那么跨年装修其实是不错的选择。 下边引号
什么是跨年装修?
小三角

快速搞懂跨年装修

上边引号 春节临近的时候也是交房集中的时期,业主们在收到钥匙之后往往立刻找装修公司装修,装修公司忙不过来,而装修工人又要回家过年,所以会导致年前工程没有完成,需要工人们过年回来继续装修,这也就是所谓的跨年装修。详情>> 下边引号

跨年装修注意事项

上边引号 对于在年底拿到房的业主来讲,无疑会进入一个尴尬的局面,即不得不面对年前装修还是年后装修的问题,不过根据现在特殊的时间节点来看,选择在年后装修的人可能会更多,如准备年后装修,年前多作了解,把装修的大致设计、预算定下来,能为年后装修省心省力。详情>> 下边引号
跨年装修利与弊
  • 跨年装修的优点
  • 跨年装修的缺点
  • 跨年装修的优点

    上边引号 年前装修在价格方面比较实惠,装修公司一般会为促单而进行优惠,而年底很多建材商为了清库存,不少建材都会打折促销,这时候业主可以直接请个懂行的人到建材市场帮忙选择所需的主材,就可以省下不少费用。另外,冬季看似不适合装修,但很利于暴露施工问题。节后发现不足,只需把问题调整过来,就可迅速进行下一步施工了。详情>> 下边引号

开工注意事项
年前 年后

年前装修准备须做足

装修前的准备工作:给房子换"新衣"前,首先要给它做一次大"体检"。比如检查是否有裂缝、是否有渗水、隔热层是否做好等等。还有,看看哪些家具、家电要换,提前计划好。

风格搭配注意事项

无论是简欧风、现代风还是复古风,都必须做到一点,即要使整体家装看起来搭配、协调,不然会让人觉得很不舒服。所以,在做家装设计、选购家具建材时一定要注意考虑风格的统一与搭配。

年前装修忌讳盲目赶工

冬季施工忌讳盲目赶工;由于很多商品房项目都是在每年的十二月份发钥匙,而这些业主总希望春节前工程能够告一个段落。但是,往往这样就会造成施工质量无法保障的结果,所以为了装修质量一定不要盲目赶工。

策划团队/TEAM

监制:赵攀攀

策划/编辑:陈雪雷

设计:俞佩佩

//zhuangchang141128wkh