我爱我家

趋势解析

《北京遇上西雅图2》的强势回归,剧中位于西雅图的美式风格美居,给人一种自在和舒适的印象,美式家居风格的这些元素也正好迎合了社会主流消费群体对生活方式的需求……更多>>

风格特点

没有欧式那么奢华,也没有中式那么古朴,更多是精致、自然、舒适。当然现如今迎合时代融合各类风格,衍生出新的田园美式、乡村美式、古典美式。

    在大家的印象中,美式就是昏暗色调,以上两种,一明一亮做出对比,更喜欢哪个呢!
    小编总结其中的美式客厅布置的小要点,布艺,油画,陈旧的红色调家具以及鲜花摆件等,这些都能很好的打造特别的美式家居。

没有喜欢?更多美式案例点击浏览

    美式风格是很多国家的风格杂糅在一起,它是一种装饰性较强的风格,视觉比较丰满。在美国有很多纯日本式、纯意大利式、纯英式、纯法式的风格。
    我们中国人只是选择了一些有代表性的。其实它可以是很舒适、柔软的、温暖的。再者,美式文化更轻松、更讲究包容。
← 本套案例的客厅的布置是白色為基调,加入实木皮的自然风情和铁件的利落,让用材简单不复杂的家,也能因為出色的线条及比例,充满舒适而且久住不腻的设计感。

    美式风格的餐厅倡导"回归自然"的一种感觉,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。
← 餐厅虽小却有着很好的氛围,用色大胆,卡座设计,相当程度上表现出其居住者的品位、爱好和生活价值观。
↓  天花板利用柚木实木梁做出斜屋顶的感觉,地板外围利用抿石子滚边带出素雅质感,墙面则使用真的砖头堆砌。

没有喜欢?更多美式案例点击浏览

→  本套案例只有70平方,小户型,但用美式风格理念,设计各个区域,两房一厅的格局,没有餐厅,用吧台充当用餐区域。虽说厨房面积不大,但设计的非常符合中国人的使用要求,整体用的是冂字型的设计,料理区 、洗涤区、配餐区,都能够有条不絮的进行,利用上面的空间,打造了大量的储物空间。

没有喜欢?更多美式案例点击浏览

    美式的厨房也与欧式的一样,大都采用开放式的空间格局来打造,以吧台隔断来区分出厨房区域,厨房的一角就是餐台,以及具备功能强大又简单耐用的厨具设备。
    除了常见的中岛设置,将U型橱柜稍作变化,外围边侧做延伸设计,小巧精致的吧台得以呈现。简单干净的线条,跟橱柜整体保持视觉上的一致感。
← 利用色彩鲜艳的马赛克磁砖诠释出厨房乡村的休闲氛围,延伸至观景窗的吧台,也展现随性生活的快乐精神,整齐的收纳放大了整体空间的尺度。

    美国人一向注重个人的私密空间,而卧室作为最隐私的房间,在装修上也是力求温馨。一般的美式卧室都只使用配灯来营造温暖和谐的氛围,通常不会设置顶灯。而在家具的选择上也是以实用为主,成套的高档布艺,就是最好的点缀。
← 浓厚的乡村气息,庄重且不古板,小碎花壁纸可显馨。
↓  设计师将中式和美式整合后与空间混搭呈现出自由且不浮躁、营造个性却不矛盾的氛围。

没有喜欢?更多美式案例点击浏览

    阳光玻璃房,在午后休憩的时光,显得多么的惬意,伴着徐徐凉风,阳光洒满这一角落,幸福感油然而生。
    布置小步骤:首先你要有一个花园,没有花园,阳台总是有的吧。种上一些植物,排列整齐,低矮、平整而利落,较小的阳台可以用架子将盆栽吊挂起来,使得阳台错落有致,更有层次感。选一个角落,泡上一杯热茶,拿起一本书,就可以度过一个美好的午后。

没有喜欢?更多美式案例点击浏览

    美式风格的装修风格迎合了年轻人的喜爱,都市忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。
    它没有过多繁复的设计,以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征,为现代人展现了更温馨舒适的居住环境。
← 最简单的花园结构,使花园气氛整齐而大气,为了增加趣味和可看性,亦可在窗台、阶梯上摆放颜色艳丽的盆栽植物加以点缀,并在置入简约风格的户外桌椅,大功告成。

策划团队/TEAM

扫描我们,了解更多

监制:胡盼

策划/编辑:王佳利

设计:李琪

//zhuangchang141128wkh