卫浴间节水不用愁 全套节能卫浴6千元搞定

2014-08-06  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    我们每天都要消耗大量的水,其实这些水真正能被喝进肚子的只是很小的一部分,还有很大一部分被用在了卫浴间。可见卫浴间是耗水大户,可想到还有很多地方还没水喝,各位小伙伴是不是不忍心再浪费那么多水了?虽说要节约,但我们又不能不洗澡不洗衣服不上厕所,怎么办?

    别着急,其实我们只要选择高效率的洁具,让一定量的水发挥出更大的作用,这样节省出来的水也不是一个小数目了。很多人对节水洁具比较青睐,也想做环保成员的一份子,但面对市场上林林总总的节水产品,到底是不是真正节水,该如何判断呢?我们选择时又有一些什么标准呢?相信不少人有这种困惑,本期小编给大家带来一套节水洁具,给大家一个参考吧!

    很多人早上洗脸的时候,都习惯性的开着水龙头洗,这样就有一些水白白的流失了,很可惜。所以我们建议大家用专门的脸盆洗脸,当然也可以水龙头开小一些,这样洗脸的间隙就不会流走那么多了。当然现如今的浴室柜脸盆还有一些其他的节水技巧,来看看吧!

    推荐产品:中宇JY68039浴室柜

    参考价格:1999元

    中宇JY68039浴室柜采用高温微晶自洁釉面陶盆,洁白玉如,耐污能力强,避免了频繁清洗台面对水的浪费。水龙头下方设计了贴心的溢水口,忘记关水龙头时可防止家里水漫金山,也可无意起到警示作用,那个溢水口就好像在提醒自己要记得关水龙头,这样达到节水的目的。主柜搭配白色时尚造型把手,既简约又美观。边角采用圆角处理,避免磕碰。柜体设计尺寸大,方便收纳。总体来看是一款简约、人性化的产品。

    如果说浴室间是家里最耗水的地方,马桶应该算的上是浴室间里最耗水的洁具了。节水马桶实际上是冲洗技术提高的马桶,因为各方面条件的提高,使得冲厕不只是靠水的冲力。选择一款节水马桶,也是选择了一种方便省心的入厕方式。

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错
首页上一页1234下一页尾页

分享到:
标签:卫浴间  节水  节能  环保  卫浴  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出