[原创]暑假中的哪些事,记住学区房一定要在这个时候装修好

2017/7/17 14:07:00 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:yechao

         暑假已经开始了,孩子们好不容易盼来了两个月的假期,可暑假也是爸妈们最为忙碌的时候,忙着要考虑孩子该上哪所学校,附近有没有的学区房,买了学区房该怎么装修,如何装得舒适又利于学习……

      对于父母们为了孩子读书所付出的艰辛,我们除了感叹父母的伟大外,就不能做点有竟义的事情吗?比如给爸妈洗个脚,揉揉肩,烧个菜……;妈呀!不敢想象,一下子就多出这么多孝子。

      说实在话,学区房真的不是一个单个问题,应该是一连串的休系的问题,除了购买到了学区房,有了就读学校的资格外,还有装修的问题就不是一个小问题,说大了,这个装修还涉及天时地利。

  学区房装修的天时

      1.暑假假期,带着孩子去装修

      孩子们的暑假假期近2个月时间,装修房子时,爸妈们可以带着孩子挑选他们自己喜欢的装修风格,对于自己的卧室,也完全可以让他们自己参与装修,这样装修出的房子,肯定孩子们会喜欢。

      2.天气干燥,有利于泥木收干

      暑假正值一年中的夏季,平均气温超过了30度,对于装修来说,这是一年中最好的季节,特别是有利于泥木的收干,同时也有利于室内甲醛等有害物质的排放,对于室内环境要求较高的学区房来说,此时装修可谓是绝佳的时机。

  学区房装修的地利

      谈到学区房装修的地利,这里的利,应该是指业主的利益或利润。因为根据历年装修市场的行情,进入6月,将迎来装修市场一年中的旺季,各装修公司推出优惠最多,他们之间会在此时拼命抢夺市场资源,争取更多客户。对于业主来说,此时选择装修房子,获得的装修优惠最多,利益得到了最大满足。

  学区房装修切记

      学区房装修有了天时和地利外,并不代表一切都可以高枕无忧。装修时的一些细节问题,不能忽视,切忌把学区房当作普通房子来装修。

      切记一:全屋防潮措施。

      学区房装修时,很多业主只是注意到要把厨房和卫生间进行防潮和防水的处理。因为大多学区房为二手房,老小区等,因此切记要进行全屋的防潮处理,比如增加“黄墙绿地”的施工。

      切记二:装修用料环保。

      学区房主要用于孩子的学习,孩子也正处于长身体的阶段,装修时用料切记要环保,无污染。实木地板、零甲醛的漆料等都是必不可少的。

      切记三:不要旧料新用。

      由于学区房大多是二手房或老小区,在装修时,不要为了图省钱,就把一些旧料新用。特别是隐藏的水电工程中,该用的水电保护套管,还是要重新购买,重新安装。

      切记四:隔音效果佳,有利于睡眠。

      学区房除了提供孩子一个好的学习环境外,还要做好卧室的隔音效果,给孩子一个好的睡眠环境,有利于孩子身体发育。

      切记五:客厅要大,有利于活动。

      大客厅,也是容易被忽视的。父母总认为给一个书房,提供一个温馨的学习空间,就可以让孩子好了学习。其实家里有一个大的活动空间,一个大的客厅,更有利于孩子舒展身心。

      看完这些,购买学区房的父母们可以好好考虑,暑假期间除了忙着为了孩子读书找学校外,装修学区房的时机同样也不要错过。到此小超写到这里也应该打完收工,暂告一段落了!

      更多相关装修真实案例可以点击:http://tu.525j.com.cn/zbj/list.html 进行了解。

(本文为我爱我家网原创,作者叶超,不得转载!)

更多有关家居装修的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出